click spy software click to see more free spy phone tracking tracking for nokia imei

Цитатa

Наша жизнь – это  то, что мы думаем о ней. Марк Аврелий

Соотечественники

«В НАШЕМ НАРОДЕ ЕСТЬ ГЕНЕТИЧЕСКИЙ ПОТЕНЦИАЛ ЛИДЕРСТВА»

Давид Иоселиани в операционной

Иоселиани Давид Георгиевич, директор научно-практического Центра интервенционной кардиоангиологии Департамента здравоохранения города Москвы, его главный специалист по рентгенэндоваскулярной диагностике и лечению, главный редактор международного журнала интервенционной кардиоангиологии, председатель Московского общества кардиологов, доктор медицинских наук, профессор, заслуженный деятель науки РФ, лауреат Государственной премии СССР, премии Правительства РФ, дважды лауреат премии правительства Москвы. Награжден орденом «За заслуги перед Отечеством IV степени (2009) и орденом Чести (2003).

Подробнее...
 
КУТАИСЕЦ Я, КУТАИСЕЦ.

alt

Вселенная любит распределять обязанности по парам, по союзам соратников, которым ни развестись, ни расстаться. Мироустройство вообще очень союзническая штука. У Тристана не всегда бывает только одна Изольда, зато у Юпитера всегда есть Ганимед, у катода – анод, а у короля – кардинал.
Считается, что в любом тандеме есть ведомый и ведущий. Но что там происходит на самом деле, знает только сама пара – иной раз это союз на равных, а иногда кто-то скачет, а кто-то везет.
У нашего города тоже есть вечный напарник – да такой, что его ни потерять, ни променять невозможно. Такой, без которого и представить себе нельзя ни историю Тифлиса, ни его будущее.
Это Кутаиси. Роднее не бывает.

Подробнее...
 
МЫ НУЖНЫ ДРУГ ДРУГУ

С.Филатов, С.Журова, А.Радовицкий

18-22 октября в подмосковных Липках проходил Х Форум молодых писателей России с участием молодых писателей СНГ и зарубежья. В этом году конкурсный отбор на юбилейный форум смогли пройти более 180 молодых (до 35 лет) литераторов из 15 стран. Он организован Фондом социально-экономических и интеллектуальных программ, которым руководит известный российский политический и общественный деятель Сергей Филатов , при поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям РФ. Среди целей липкинского форума: открытие новых имен в литературе и продвижение их произведений к читателю; консолидация молодых литераторов, создание условий  для их общения; обучение литературному мастерству молодых литераторов; пропаганда российской литературы и повышение ее роли в развитии личности и общества.

Подробнее...
 
ЧТОБ НЕ ПРОПАСТЬ ПО ОДИНОЧКЕ

doroga-k-xramu

Скажем, у вас есть общность интересов, присутствуют добрая воля и инициатива действия. Ко всему этому добавим конкретную цель. Вот готовый рецепт создания общественной организации.

Подробнее...
 
ЗАПОВЕДНИК ИСТОРИИ

zap-1

Тема духовных, культурных взаимоотношений Грузии и России когда-то была поистине благодарной и благодатной для любого пишущего, да и просто размышляющего человека. Порой кажется, что ныне она становится, к нашему отчаянию, предметом интереса бесстрашных и старомодных одиночек... «Арба перевернулась», - удрученно перефразируют классика грузинской литературы пессимисты. Оптимисты пытаются бодриться, но настоящее мало радует, будущее внушает закономерные опасения, и потому они предпочитают вглядываться в удивительное, неповторимое, яркое прошлое, искренне надеясь, что «связь времен» не распалась, и прекрасное прошлое надавит-таки на чашу весов истории, не даст им перекоситься и вынудит если и не обрести равновесие, то хотя бы балансировать на грани, отделяющей здравый смысл от глупости, благодарность от беспамятства, дружелюбие от подозрительности...

Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 Следующая > Последняя >>

Страница 5 из 6
Воскресенье, 18. Ноября 2018