click spy software click to see more free spy phone tracking tracking for nokia imei

Цитатa

Богат не тот, у кого все есть, а тот, кому ничего не нужно.

Признание

ТБИЛИСЕЦ В ТРЕТЬЕМ ПОКОЛЕНИИ

Валерий Сварчук

Общественная деятельность – это, скажем прямо, не тот вид работы, который приносит состояние и большую славу. К тому же это занятие не только очень сложное и  ответственное, но и чрезвычайно хлопотное. Люди начинают ею заниматься по самым разным причинам – по убеждениям, случайно, по приглашению... А вот если общественная деятельность становится смыслом и делом жизни, причина может быть одной-единственной - человек нашел свое призвание, и значит, она приносит самое главное, что только может дать работа, - удовольствие  и то самое моральное удовлетворение, без которого любая работа кажется незавершенной.

Подробнее...
 
КОГДА ЛЮБОВЬ СИЛЬНЕЕ

lubov-1

В первой половине октября в Грузии прошел двенадцатый международный фестиваль «Чвенебуреби».
К этим дням ассоциация «Грузинская культура  в Грузии и за ее пределами»
Подробнее...
 
ЖИЗНЬ С МОЛНИЯМИ

mol-1

Дорогой Джумбер, ты первым из нашего поколения физфаковцев, окончивших МГУ почти 55 лет назад, пересекаешь этот рубеж. Так же, как первым женился (мы всегда будем помнить Лию), первым стал отцом, дедом, прадедом... Нам выпало жить в бурное непредсказуемое время, которое в конце концов разделило нас не только географически, но и по разным государствам (иногда даже воющим друг с другом). Но это нас не разъединило и никогда не разъединит. Наша дружба, любовь к науке и преданность простым человеческим идеалам навсегда с нами. Как в замедленном кино, листаются страницы твоей жизни в том, что о тебе пишет Анатолий Борисович Михайловский. Сколько теплоты и легкого юмора.

Подробнее...
 
ЗАПАХ СКОШЕННОЙ ТРАВЫ И ФИАЛОК
zapaxПРИГЛАШЕНИЕ НА КОНЦЕРТ В ЕЕ ИСПОЛНЕНИИ – ВСЕГДА ПРЕДВКУШЕНИЕ ПРАЗДНИКА, ИБО ЭТО ТЕХНИКА, ЭКСПРЕССИЯ И НЕЖНОСТЬ. ОНА, КАК ВЕСЕННЯЯ БАБОЧКА С РАДУЖНЫМИ КРЫЛЬЯМИ, ПРИНОСИТ РАДОСТЬ ВСЕМ, КТО СОПРИКАСАЕТСЯ С ДАРОМ БОГОВ – МУЗЫКОЙ.
ВИКТОРИЯ ЧАПЛИНСКАЯ – МУЗЫКАНТ В ТРЕХ ИПОСТАСЯХ. ОНА И ОПЕРНЫЙ КОНЦЕРТМЕЙСТЕР, И АНСАМБЛИСТ, И ПЕДАГОГ. А ЕЩЕ ОНА ПРЕДАННЫЙ ПОПУЛЯРИЗАТОР ГРУЗИНСКОЙ МУЗЫКИ.
Подробнее...
 
ТАЛАНТ И ПРИЗВАНИЕ

talant-1

Как жить, как работать, как творить в тяжелые времена, когда культура становится «массовой», искусство – «актуальным», а слово «мейнстрим» определяющим? Ответ очень прост. Работать так, как это делает Нуну Габуния –  композитор, певица, педагог, народная артистка Грузии, кавалер ордена Чести,  серебряной медали имени Александрова, единственная в Закавказье обладательница награды «За дружбу и сотрудничество». Дружить так, как дружит она - с Еленой Образцовой и Маквалой Касрашвили, Нани Брегвадзе и Тамарой Синявской... А дружить, как вы сами понимаете, за двоих нельзя, дружба может быть только на равных. Ее музыка звучит в Москве и Риме, Вене и Варшаве... Годы идут, меняются правительства и государственные устройства, падают поверженные кумиры и сотворяются очередные, рушатся прежние ценности и не возникают новые, а Нуну Габуния просто продолжает заниматься делом своей жизни, обучает музыкальному мастерству многочисленных учеников и пишет замечательную музыку – песни и романсы, балеты и мюзиклы, камерно-инструментальные сочинения и оперетты, музыку к театральным постановкам и кинофильмам...

Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 11 12 13 Следующая > Последняя >>

Страница 12 из 13
Понедельник, 16. Июля 2018