click spy software click to see more free spy phone tracking tracking for nokia imei

Цитатa

Думайте и говорите обо мне, что пожелаете. Где вы видели кошку, которую бы интересовало, что о ней говорят мыши?  Фаина Раневская

В ЛЕГЕНДАРНОМ КАБАРЕ - ЗАБАСТОВКА

http://s019.radikal.ru/i629/1205/f2/4042e14a0d4b.jpg

Танцовщицы легендарного парижского кабаре Crazy Horse объявили забастовку. Они отказались выходить на сцену, пока не получат прибавку к зарплате, которая, по их словам, «не соответствует объемам выполняемой работы».Впервые за свою историю кабаре, которое является одним из самых посещаемых заведений подобного рода в мире, было вынуждено отменить спектакли.
Crazy Horse, открытое в 1951 году, стало таким же символом Парижа как Эйфелева башня или Елисейские поля. За время существования шоу, на нем побывали 15 миллионов зрителей, среди которых - Элвис Пресли, Элизабет Тейлор, Джон Кеннеди, Шэрон Стоун и многие другие знаменитости. В Crazy Horse танцевала Дита фон Тиз, а танцовщиц кабаре для своих шоу приглашала Кайли Миноуг и многие другие звезды. Сейчас в Crazy Horse Paris Group работают 45 танцовщиц из 15-ти стран, в том числе Франции, Австралии, Новой Зеландии, России, Италии, Азербайджана, Швейцарии и Румынии.
Изготовление одного костюма ручной работы для шоу занимает неделю. За год каждая танцовщица стаптывает 6 пар обуви. А все вместе за год девушки расходуют 500 литров косметики для тела, 300 флаконов специальной красной помады, 720 пар накладных ресниц и изнашивают 2,5 тысячи пар чулок.

Если она пасется с удилами во рту и "Фильм скачать шаг вперед"с седлом на спине, тогда сомнений не будет.

Я "Журнал космополитен скачать"проиграл и вас и ваши сто крон.

ОТКРОВЕННЫЙ РАЗГОВОР Неизвестность мучила меня, и я решил поговорить с сестрой, как только застану "Скачать игры на икс бокс"ее одну.

Этот благородный дворянин был сыном "Военная разведка первый удар скачать"того лорда, который в свое время переселил покойного Джаспера из Йоркшира в Шотландию; он оказался, "Скачать ремикс модерн токинг"подобно отцу, человеком с фантазиями и склонным ко всякого рода прожектерству.


 
Воскресенье, 25. Октября 2020