click spy software click to see more free spy phone tracking tracking for nokia imei

Цитатa

Богат не тот, у кого все есть, а тот, кому ничего не нужно.


ШНУРОВ, НЕ МАТЕРИСЬ В МИНСКЕ!

http://s019.radikal.ru/i635/1205/f6/2c3cdd2362fa.jpg

Генеральная прокуратура Белоруссии потребовала «не допустить нецензурной брани» на концерте группы Сергея Шнурова «Ленинград», который должен пройти в мае  в Минске. «Шнур» известен как один из главных сквернословов российской музыки. И слава скандального коллектива привела к постановлению белорусских правоохранителей.
Проанализировав информацию о предыдущих концертах Шнурова и «Ленинграда», Генпрокуратура хочет «упредить возможные правонарушения». «Организаторам концерта направлено предупреждение с требованием обеспечить исполнение законодательства и не допустить нецензурной брани во время массового мероприятия», - заявили они. По белорусским законам, подобное поведение квалифицируется как мелкое хулиганство. В 2008 году Сергей Шнуров отправил  «Ленинград» в творческий отпуск и основал новый проект «Рубль», с которым записал и выложил в сеть альбом «Сдачи не надо». В конце 2010 года он снова собрал «Ленинград», а в апреле 2011 года в Петербурге прошла презентация нового альбома «Хна». После возрождения «Ленинград» еще не выступал на большой сцене.

Глава LV Покинув пещеру, Карлос ехал с осторожностью, вполне естественной для человека в "Скачать бесплатно и без регистрации книги коэльо"его положении.

Наутро после той мрачной ночи, когда три всадника пересекли равнину, эту картину можно было "Книгу луиза хей скачать"наблюдать над зарослями, куда они въехали.

Оно потеряло мачты, должно быть, во время "Фильм историческое скачать"вчерашнего шторма и, полузатонув, служило теперь игрушкой свирепой стихии.

Пламя, охватившее лес, продолжало бушевать с неистовым ревом; стоял оглушительный грохот, "Скачать альбом армейских песен скачать"похожий на гром или шум урагана, "Игра на пииспи человек паук"в который иногда врывались шипящие ноты и резкий треск, напоминавший стрельбу из мушкетов, как будто стрелял целый взвод.


 
Воскресенье, 25. Октября 2020