click spy software click to see more free spy phone tracking tracking for nokia imei

Цитатa

Стоит только поверить, что вы можете – и вы уже на полпути к цели.  Теодор Рузвельт


«ЭРИСИОНИ « ПОЛУЧИТ НОВОЕ ЗДАНИЕ

https://i.imgur.com/WnC1xTG.jpgРемонтно-восстановительные работы в здании бывшего Дома медика на улице Хетагурова в Тбилиси, в 2014 году переданном ансамблю народной песни и танца Грузии «Эрисиони», находятся в активной  стадии.  Пока что ансамбль продолжает работать в бывшем Доме офицеров на проспекте Руставели, а в новое здание площадью более четырех тысяч кв. метров переедет летом 2024 года.
В новом здании  уже проведены демонтажные работы, полная реабилитация фундамента, частичная реабилитация крыши, работы по внутреннему обустройству, восстановление фасада, установлены системы отопления-охлаждения, вентиляции и другое. Министерство культуры Грузии в июне 2021 года выделило 180 тысяч лари (более 70 тысяч долларов) на подготовку проекта полного восстановления здания. Договор со строительной компанией, победившей в тендере, был подписан 25 мая 2022 года, и с этого же дня начались работы. Общая стоимость ремонтно-восстановительных работ составляет 12,6 миллиона лари (около 5 миллионов долларов).

«Эрисиони» получит соответствующие современным стандартам концертный зал, студию звукозаписи, репетиционные залы и гримерные, тренировочные залы и душевые для актеров, зоны отдыха и кафетерий, репетиционные пространства для школы-студии.

Ансамбль был основан в 1885 году и является одним из самых масштабных мировых проектов в стиле этно. Более 100 его талантливых артистов не только танцуют, применяя сложнейшие акробатические элементы, но и поют вживую, используя уникальные грузинские традиции многоголосного пения. Кроме того, артисты «Эрисиони» одни из немногих в мире владеют техникой «тойпойнт» – искусством танца в мягких кожаных балетных туфлях на кончиках пальцев.

 
Четверг, 30. Мая 2024