click spy software click to see more free spy phone tracking tracking for nokia imei

Цитатa

Стоит только поверить, что вы можете – и вы уже на полпути к цели.  Теодор Рузвельт


У БРЮСА УИЛЛИСА – ЛОБНО-ВИСОЧНАЯ ДЕМЕНЦИЯ

https://i.imgur.com/d3B6M82.jpg75-летний американский актер, бывший губернатор штата Калифорния Арнольд Шварценегер назвал своего коллегу Брюса Уиллиса фантастическим человеком: «Он много лет был первоклассной звездой, его всегда будут помнить как великого актера и доброго человека. Я знаю, что он был вынужден уйти из индустрии по состоянию здоровья. Но вообще, вы знаете, мы никогда в принципе не уходим на пенсию. Герои боевиков, они просто перезаряжаются». Так он  Шварценеггер отреагировал на уход из киноиндустрии  Уиллиса, у которого была диагностирована лобно-височная деменция.Ранее актриса Деми Мур, бывшая жена Уиллиса, сообщила, что актер завершит карьеру из-за проблем со здоровьем. Она опубликовала совместное заявление от лица всей семьи Брюса, в котором говорится, что решение было принято из-за диагностированной афазии. Актерская карьера Уиллиса началась в начале 1980-х годов. Он несколько лет играл в малоизвестных театрах и исполнял эпизодические роли в кино, пока в 1988 году не сыграл отставного полицейского Джона Макклейна в боевике «Крепкий орешек». Эта  роль прославила артиста на весь мир. Среди других известных фильмов с участием Уиллиса -  «Пятый элемент», «12 обезьян», «Город грехов», «Криминальное чтиво», «Смерть ей к лицу», «Гудзонский ястреб» и «Девять ярдов».

Таллула,  дочь Брюса Уиллиса рассказала о самочувствии отца: «Он еще знает, кто я, и оживляется, когда я захожу в комнату.(Он почти всегда узнает меня, за исключением редких плохих дней. Разница между лобно-височной деменцией и Альцгеймером, по крайней мере на ранних стадиях, в том, что в первом случае нарушается речь и моторика, а во втором — больше страдает память. болезнь не повлияла на его подвижность».

О том, что звезда боевиков серьезно болен, стало известно зимой. Его дочь признается, что давно замечала: с отцом что-то не так. Девушка говорит, что все началось с некоторой невосприимчивости отца. Ее в семье списали на проблемы актера со слухом. Однако позднее симптом расширился.

 
Четверг, 30. Мая 2024