click spy software click to see more free spy phone tracking tracking for nokia imei

Цитатa

Наша жизнь – это  то, что мы думаем о ней. Марк Аврелий


В ТБИЛИСИ - ФЕСТИВАЛЬ ДОКУМЕНТАЛЬНОГО КИНО

https://i.imgur.com/JSVhUie.jpg

Девятый Международный фестиваль документального кино CinéDOC-Tbilisi в девятый раз проходит в столице Грузии. До 15 сентября у аудитории кинофорума есть уникальная возможность увидеть архивные и лучшие фильмы этого фестиваля. «В этом году мы решили воспользоваться моментом, чтобы пересмотреть архив нашего фестиваля и придумать другую концепцию - лучшие фильмы CinéDOC-Tbilisi, - говорится на странице фестиваля. - Мы считаем, что прекрасные документальные фильмы, показываемые каждый год, заслуживают того, чтобы их запомнили. Так что будьте готовы к особенной коллекции фильмов, а также к последним документальным фильмам из раздела конкурса #FocusCaucesses, которые рассказывают реальные, эмоциональные истории».

Все фильмы этого года показывают онлайн на сайте фестиваля, а также в эфире Первого канала и телевидения Аджарии. Так Первый канал ежедневно, с понедельника по пятницу, показывает 11 лучших фильмов CinéDOC- Tbilisi. По выходным зрители смогут просматривать 10 последних документальных фильмов из раздела конкурса #FocusCaucesses и участвовать в онлайн-обсуждениях с режиссерами через Zoom.

CinéDoc-Tbilisi - это первый международный кинофестиваль документального кино на Южном Кавказе. Он проходит в Грузии с 2013 года


 
Вторник, 21. Сентября 2021