click spy software click to see more free spy phone tracking tracking for nokia imei

Цитатa

Думайте и говорите обо мне, что пожелаете. Где вы видели кошку, которую бы интересовало, что о ней говорят мыши?  Фаина Раневская

УСПЕХ ГРУЗИНСКОГО ПИАНИСТА

https://i.imgur.com/rpfZNg4.jpg
Молодой грузинский пианист-виртуоз Сандро Гегечкори одержал победу в финале Международного конкурса пианистов Марии Канальс в Барселоне (Испания). Он получил Первую премию, Специальный приз слушателей и 25 тысяч евро. В финале конкурса, помимо него участвовали португалец Рафаэль Кириченко и китаец Циминг Рен.
Финалисты выступали в Концертном зале Дворца каталонской музыки в сопровождении оркестра Симфонической музыки под управлением Жорди Франсеса. Лауреат множества международных премий Гегечкори исполнил фортепианный концерт Чайковского.

Сандро родился в Чиатура в 2000 году. Окончил там музыкальную школу №1 имени Сандро Кавсадзе, с 10 лет пишет собственные произведения. Является выпускником «Десятилетки одаренных» тбилисской Центральной музыкальной школы имени Захария Палиашвили, где учился в классе у профессора Саши Гарбера.

В 2019 году получил Специальный приз и был назван лучшим исполнителем произведений Франца Шуберта на Международном музыкальном конкурсе Brescia Classica International Competition в Италии. А в июле 2017 года Гегечкори стал призером II Международного конкурса фортепианной, вокальной и камерной музыки Фойриха в Австрии: получил Гран-при конкурса и два специальных приза.

 


 
Вторник, 21. Сентября 2021