click spy software click to see more free spy phone tracking tracking for nokia imei

Цитатa

Думайте и говорите обо мне, что пожелаете. Где вы видели кошку, которую бы интересовало, что о ней говорят мыши?  Фаина Раневская

ДЕВОЧКА ИЗ КАРЕЛИ ПРЕДСТАВИТ ГРУЗИЮ НА КОНКУРСЕ «ТЫ СУПЕР!»

https://s30.postimg.org/mhw28i25t/234566973.jpg

Актеры Тбилисского государственного академического русского драматического театра имени А.С.Грибоедова и их зрители его зрители пожелали 12-летней Нане Вардзелашвили из Карели успеха на конкурсе «Ты супер!». Эта эмоциональная поддержка была выражена прямо в зале, после спектакля «Новогодние приключения Карлсона». Международный вокальный конкурс талантливых воспитанников детских домов, школ-интернатов и дети из приемных семей «Ты супер!» проводится телеканалом НТВ при поддержке Министерства образования и науки России. В рамках проекта с его участниками будут работать профессиональные педагоги и музыкальный продюсер. На всем протяжении конкурса ребята продолжат обучение по школьной программе. Нана Вардзелашвили отобрана телеканалом НТВ в ходе предварительных кастингов. Премьера шоу 18 февраля.

Педагог по вокалу гимназии имени Святого Георгия Мтацминдели города Карели  Манони Манагадзе признается: вначале она не верила, что Нана действительно поедет в Москву и примет участие в таком масштабном проекте. «Это даже не мечта, это чудо. Мы мечтать не могли о таком проекте. Все были удивлены и до конца не верили, что это правда. Поэтому хочу поблагодарить всех за то, что помогаете людям реализовать себя. То, что наш ребенок отправляется на такой конкурс, - уже победа», - сказала она.
«Это удивительно доброе дело, когда детям даем шанс, о котором они даже не могли мечтать. Очень жаль, что у нас в Грузии нет такого проекта, и, может, начнем думать об этом… Нанука талантливейший ребенок, у нее очень хороший слух, очень хороший голос, и, наверное, на конкурсе хотят именно таких детей, скажем так, нетронутых талантов, чтобы раскрыть их», - отмечает заслуженная артистка Грузии, певица и композитор Ирма Сохадзе. Она дала Нане советы и попросила «быть искренней перед зрителем, постараться показать свой максимум».
А сама Нана сказала на пресс-конференции в Тбилисском международном пресс-центре:  «Спасибо большое за доверие, я обязательно оправдаю ваши надежды и вернусь в Грузию победительницей».







 
Пятница, 28. Июля 2017