click spy software click to see more free spy phone tracking tracking for nokia imei

Цитатa

Наша жизнь – это  то, что мы думаем о ней. Марк Аврелий


ЕФИМУ ШИФРИНУ - 60!

http://static.kinokopilka.tv/system/images/people/images/000/058/921/1368902243/58921_large.jpg

У замечательного российского эстрадного и театрального актера Ефима Шифрина  юбилей – ему исполнилось 60 лет. Слава пришла к нему в 1980-е годы, когда он выступал  с моноспектаклями и монологами по произведениям Виктора Коклюшкина. В 1990-е он открыл собственный театр, начал сниматься в кино и играть в мюзиклах

Ефим (Нахим) Залманович родился в поселке Нексикан Магаданской области, затем семья переехала в Юрмалу (Латвия), где он окончил среднюю школу. В 1973-1974 годах учился на филологическом факультете Латвийского государственного университета, после первого курса Шифрин ушел из университета и уехал в Москву. Там он поступил на эстрадное отделение Государственного училища циркового и эстрадного искусства им. М.Н. Румянцева (ГУЦЭИ) на курс Романа Виктюка, и окончил его в 1978 году.
За год до этого начал играть у Виктюка в Студенческом театре Московского государственного университета, в 1978-1988 годах работал в Москонцерте. В 1985-м окончил факультет режиссеров эстрады Государственного институт театрального искусства (ГИТИС), ныне - Российский институт театрального искусства. В том же году им был сыгран первый сольный спектакль по произведениям Виктора Коклюшкина. Затем за 5 лет по произведениям этого автора им были поставлены спектакли в Московском Театре эстрады..
Известность пришла к Шифрину в 1986 году – после монолога экскурсовода «Мария Магдалина» в телепередаче «В нашем доме». Через 5 лет он создал «Шифрин-театр», художественным руководителем которого является. Ефим Шифрин участвовал и в  постановках на разных сценах - в Театре им. Евгения Вахтангова,  Театре Романа Виктюка, Театриуме на Серпуховке, в различных антрепризных проектах. С 2012 года  играет в Московском театре мюзикла под руководством Михаила Швыдкого. В своих спектаклях и концертах артист с успехом исполняет вокальные произведения.
Ефим Шифрин снялся в картинах «Болотная-стрит» и «Глянец», в телеспектаклях и телесериалах «Герой нашего племени», «Пьеса для мужчины» «Контракт», «Склифосовский»,  в мюзикле «Ангел с окурком»  исполнил более 20 ролей и 13 песен.  Кроме того, он  снимался в киножурнале «Ералаш» и  видеоклипах.
В течение нескольких лет Шифрин проводил традиционные мартовские бенефисы  с участием звезд российской эстрады в Государственном центральном концертном зале «Россия». Сейчас он не только участвует в эстрадных концертах  и театральных спектаклях, артист озвучивает мультфильмы, много гастролирует, успевает писать книги и вести блог в Интернете.
Ефим Шифрин - лауреат 1-го Московского конкурса артистов эстрады и  7-го Всесоюзного конкурса артистов эстрады (1983), обладатель премий «Золотой Остап» и «Кубок Райкина», второй премии и Кубка Никулина за участие в телевизионном шоу Первого канала «Цирк со звездами». Он награжден премией «Мистер Фитнес»  международной сети клубов World-Class и дипломом Комитета физкультуры и спорта Правительства Москвы и Федерации бодибилдинга и фитнеса Москвы за пропаганду спорта и здорового образа жизни.

 


 
Понедельник, 28. Мая 2018