click spy software click to see more free spy phone tracking tracking for nokia imei

Цитатa

Наша жизнь – это  то, что мы думаем о ней. Марк Аврелий


ФИЛЬМ МИХАЛКОВА ВНЕ «ОСКАРА»

http://s019.radikal.ru/i613/1512/29/27616902bdc8.jpg

Фильм именитого режиссера Никиты Михалкова «Солнечный удар», выдвинутый от России на соискание премии Американской киноакадемии «Оскар», не вошел в шорт-лист из девяти картин в номинации «Лучший фильм на иностранном языке». Впрочем, Михалков еще в сентябре предполагал, что его фильм не попадет в этот шорт-лист из-за «политических игр вокруг Украины: «Я в черном списке Украины, это же политика». Напомним, что российская премьера «Солнечного удара» с большой помпой была представлена в присоединенном к России Крыму.

Из представленных 80 фильмов в шорт-лист вошли: «Новейший завет» (Жако Ван Дормель, Бельгия), «Объятия змея» (Сиро гера, Колумбия), «Война» (Тобиас Линдхольм, Дания), «Фехтовальщик» (Клаус Хяре, Финляндия), «Мустанг» (Дениз Гамзе Эргювен, Франция), «Лабиринт лжи» (Джулио Риччиарелли, Германия), «Сын Саула» (Ласло Немеш, Венгрия), «Вива» (Пэдди Бретнэк, Ирландия), «Гордость» (Наджи Набу Авар, Иордания). Номинанты на премию «Оскар-2016» станут известны 14 января.
Ежегодная премия «Оскар» является самой престижной кинематографической наградой планеты. Никита Михалков уже был удостоен ее в 1995 году за фильм «Утомленные солнцем». В прошлом году лучшим фильмом на иностранном языке была признана «Ида» польского режиссера Павла Павликовского.

 


 
Понедельник, 21. Мая 2018