click spy software click to see more free spy phone tracking tracking for nokia imei

Цитатa

Думайте и говорите обо мне, что пожелаете. Где вы видели кошку, которую бы интересовало, что о ней говорят мыши?  Фаина Раневская

ЛАУРЕАТЫ «ЕВРОПЕЙСКОГО «ОСКАРА»

http://s020.radikal.ru/i712/1512/61/c546c68be2ea.jpg

Итальянский кинематографист Паоло Соррентино (лента «Молодость») и швед Рой Андерссон (картина  «Голубь сидел на ветке, размышляя о жизни») получили «европейского «Оскара» - премии Европейской киноакадемии EFA European Film Awards как лучшие режиссеры Старого Света. Соррентино получил награду во второй раз – его уже награждали за картину «Великая красота». Его нынешняя работа стала также и лучшим фильмом. Картина Андерссона получила также и приз зрительских симпатий. Церемония награждения прошла в Берлине. По задумке организаторов, премия в некотором роде противопоставлена американскому «Оскару» как самая крупная европейская награда в мире кинематографа. Она учреждена в 1988 году, вручается ежегодно в 21 номинации киноакадемией, которая объединяет европейских режиссеров, экспертов и продюсеров. Приз за лучший фильм получила также лента «Миниатюрный остров». Фильм о жизни известной британской певицы Эми Уайнхаус стал победителем в номинации «Лучшая документальная картина». Жюри наградило сценаристов фильма «Лобстер». Победительницей в номинации «Европейское открытие» стала картина «Мустанг», созданная в сотрудничестве Турции, Франции, Германии и Катара. Мультфильм «Песнь моря» признан лучшим среди анимационных работ.
Австрийский актер Кристоф Вальц, сыгравший в «Бесславных ублюдках» Квентина Тарантино, получил премию за европейские достижения в мировом кинематографе. Англичанка Шарлотта Рэмплинг награждена в номинации «Лучшая европейская актриса» за фильм «45 лет», а ее звездный земляк" Майкл Кейн награжден в номинации признан лучшим актером за работу в картине Соррентино «Молодость», а также стал лауреатом почетной премии EFA.


 
Пятница, 23. Февраля 2018