click spy software click to see more free spy phone tracking tracking for nokia imei

Цитатa

Наша жизнь – это  то, что мы думаем о ней. Марк Аврелий


ЮБИЛЕЙ СВЕТЛАНЫ КРЮЧКОВОЙ

http://st.kp.yandex.net/images/actor_iphone/iphone360_101752.jpg

Не верится, но Светлане Крючковой исполнилось 65.
Ее роли в кино незабываемы - Агафья Тихоновна в «Женитьбе», Наталья в «Старшем сыне», мадемуазель Куку в «Безымянной звезде», Нина в «Родне», тетя Песя в «Ликвидации»… Почти 100 картин. Во многих ролях ее лицо «рисовал» Юрий Векслер, великий кинооператор, второй супруг актрисы.
А еще – она 40 лет работает в БДТ.
А еще – она, как никто другой, читает русскую поэзию. Зачастую открывая публике имена малоизвестных, но по-настоящему выдающихся поэтов. Таких, например, как Мария Петровых.
Правила Светланы Крючковой: любовь важнее карьеры, дети превыше всего, отчаиваться – это грех, нельзя улыбаться тем, кто тебе не нравится. Светлана Крючкова окончила Школу-студию МХАТ. В 1972 году сыграла Нелли Ледневу в культовой картине «Большая перемена» и проснулась знаменитой. Играла у Леонида Гайдая в «Не может быть!», в двух частях телесериала Игоря Масленникова про Шерлока Холмса и доктора Ватсона, в «Чучеле» Ролана Быкова и «Курьере» Карена Шахназарова. Дважды сыграла Екатерину II («Царская охота», «Бедный, бедный Павел»), Анну Ахматову («Луна в зените», «Полторы комнаты»). Народная артистка РСФСР. Лауреат двух премий «Ника».


 
Вторник, 19. Июня 2018