click spy software click to see more free spy phone tracking tracking for nokia imei

Цитатa

Наша жизнь – это  то, что мы думаем о ней. Марк Аврелий


ТРИДЦАТЬ ТРИ ГОДА ПАТРИАРШЕГО СЛУЖЕНИЯ

patri33

Тридцатитрехлетнее Патриаршее служение Святейшего и Блаженнейшего Католикоса-Патриарха Всея Грузии,

Архиепископа Мцхетского и Тбилисского Илии II в полной мере можно определить как великую миссию.
Предстоятель Грузинской Православной Церкви, Патриарх, несомненно, является духовным отцом и наставником нации, нравственным ориентиром и моральной  поддержкой для всех верующих – как православных, так и прочих. Его совет жизненно важен для любого человека, его мнение - определяющее для каждого гражданина.  
Все мысли и чаяния Его Святейшества, все его слова и молитвы обращены к каждому человеку в отдельности и ко всему человечеству в целом. Святейшему одинаково близки люди любого вероисповедания, главной для него является идея единства вообще – среди людей, в отдельно взятой стране, во всем мире. Поэтому миссия Патриарха не остается в границах одной страны, но имеет  планетарное значение.
Патриарх воистину для меня, как и для многих других, - идеал первоиерарха и светлого пастыря. В центре внимания Патриарха -  всегда человек, с его положительными и отрицательными качествами. С благостью и благожелательством он осознает свое апостольское предназначение и неуклонно следует ему. Непоколебима его вера в то, что добро одолеет зло, и человек, созданный по образу и подобию божьему, действительно уподобится ему.
Он большой ценитель Книги и очень образованный человек, необыкновенно скромный и чуткий. Святейший может остро отреагировать на несправедливость, но сам всегда остается правоправящим. В вопросах правильного формирования и становления человеческой личности Патриарх, наряду с христианским, православным сознанием, важнейшее значение придает активности, самоотдаче и трудолюбию человека. Его проповеди, которые свидетельствуют о глубоком изучении христианских трактатов, национального исторического прошлого и настоящего, привлекают в лоно церкви множество новых христиан. Его праведное слово слышно повсюду – в храмах и монастырях, в дни праздников и печалей, что способствует столь важному для дня сегодняшнего процессу  объединения страны.
Денно и нощно возносятся к небу святые слова молитвы Патриарха за родину и народ: «Помоги и сопутствуй нам, Господи. Аминь».

Протоиерей Георгий ХАРАЗАШВИЛИ

«Русский клуб» от всего сердца поздравляет Святейшего и Блаженнейшего Католикоса-Патриарха Всея Грузии Илию II с тридцатитрехлетием Патриаршего служения и желает ему здравия и долгоденствия на благо Отечества и всех жителей земли грузинской.

Когда "Кровь и кость скачать фильм"мы выходили из отеля, я протянул своему "Карта сургута скачать"гостю портсигар.

Сражаться,-гробовым голосом ответил Швейк.

Солги еще раз "Скачать игру моделі"и этот нож будет у тебя в "Скачать электро хаусы"сердце!

Когда человек куда-нибудь лезет, он должен знать, что вокруг "Николас спаркс скачать спеши любить"происходит, чтобы не сесть в лужу, называемую катастрофой.


 
Суббота, 18. Ноября 2017