click spy software click to see more free spy phone tracking tracking for nokia imei

Цитатa

Гнев всегда имеет причину. Как правило, она ложная. Аристотель

ТБИЛИССКИЕ ПЕСНИ О ГЛАВНОМ

pesniВ Союзе писателей Армении прошла презентация сборника городских рассказов «Песни о Тбилиси в прозе», изданного тбилисским издательством «Калмосани». На мероприятии собрались не только армянские, но и грузинские писатели, а также представители посольства Грузии в Армении, Международного клуба тбилисцев и общины «Иверия».  Автор проекта и редактор-составитель Артэм Григоренц, прибывший в Армению из Грузии, поделился собственным опытом издания книг. «Издаем вскладчину и привлекаем профессиональных редакторов», - сказал он. Это небольшое издание  поистине бесценно, потому что объединило в себе таких разных, но бесконечно интересных своей самобытностью  авторов, как Карен Абгаров, Григорий Арутюнян,  Джованни Вепхвадзе, с творчеством которого читатели армянской газеты «Новое время» уже знакомы, Артэм Григоренц, Эмиль Матевосян, Корина Церетели, Тамаз Чумбуридзе, Баадур Чхатарашвили. Авторы этого сборника, по национальности армяне и грузины, пишут на одном общем языке – русском, что служит эталонным примером соединения  разных национальностей, ментальностей на одной географической местности под названием Тбилиси. И даже разделение по национальностям здесь будет грубой ошибкой, так как они все тбилисцы и этим все сказано. Этот сборник – тбилисские песни о главном – о дружбе.

Яркие и сочные рассказы, ностальгирующие о начале 20 века, когда по мощеным тифлисским улочкам разъезжали фаэтоны, вышагивали горожане, а уличные музыканты и шарманщики радовали своим искусством, не могут оставить равнодушным читателя.  Истории, когда-то рожденные самой жизнью, передаваясь из уст в уста, превратились в были  и стали достоянием писателей – тбилисских летописцев. Это чистые и в какой-то степени даже наивные произведения являются жемчужинами тбилисской городской прозы.
Сборник «Песни о Тбилиси в прозе», представляющий собой собрание новелл – жанра, подзабытого в последние годы, станет поистине достоянием городской культуры. И, конечно, в этом стоит отметить заслугу писателя и общественного деятеля Артэма Григоренца, который задумал и смог успешно реализовать этот проект.

Елена ШУВАЕВА-ПЕТРОСЯН

Необходимо было "Фильм хранители скачать"держаться всем вместе, иначе, в случае нападения, отряд легко уничтожат по частям.

Этот элегантный молодой джентльмен одет в голубую сатиновую блузу, или "Скачать картинки про любовь со стихами"в куртку из белого "Хрониках акаши скачать"полотна, или, быть может, просто в рубашку из линобатиста с кружевом, загофрированным Бог весть "Утёсов скачать песни"когда.

Канава оросительный канал была так широка, что лошадь не могла перескочить через нее, и достаточно глубока, чтобы всаднику не слишком "Гонки игры на тележках"приятно было упасть в нее.

Избежать вооруженного столкновения было невозможно.


 
Воскресенье, 19. Ноября 2017