click spy software click to see more free spy phone tracking tracking for nokia imei

Цитатa

Гнев всегда имеет причину. Как правило, она ложная. Аристотель

УНИКАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК

4el

Николай Свентицкий, заслуженный деятель искусств РФ:
- Это был уникальный человек, я таких не встречал! Гиви соединял в себе лучшие черты грузинского и русского интеллигента. Был необыкновенно жизнелюбивым, остроумным  человеком, глубоко образованным, но при этом никогда не подчеркивал свою образованность.

Ирада Квижинадзе, заслуженная артистка Грузии:
- Гиви был веселым, лишенным снобизма, теплым  человеком. Актеры его любили. К Гиви можно было запросто зайти в кабинет и говорить на любую тему, поскольку он был образованным человеком с чувством юмора. Гиви Бараташвили умел дружить, и если что-то случалось, всегда приходил на выручку.  С его помощью можно было справиться с  самой сложной проблемой, если он был в силах ее разрешить.  Я его любила… Всегда вспоминаю его с теплым чувством.  

Валерий Харютченко, артист Грибоедовского театра:
- Гиви Бидзинович принадлежал к тому редкому типу людей, которые могут искренне радоваться чужому успеху, как своему. Говорится ведь, что друзья познаются не только в горе, но и  в радости. А если уж Гиви Бидзиновичу что-то нравилось, тут он буквально озарялся, пылко выражая свое впечатление. Неся в себе гены древнего рода Бараташвили и будучи человеком интеллектуальным, он обладал тонким, критичным и ироничным умом. Общение с Гиви  Бидзиновичем всегда доставляло огромное удовольствие. Я любил делиться с ним своими творческими идеями, как правило, ему одному из первых читал свои новые стихи и всегда находил в нем доброжелательного слушателя и критика. Гиви Бидзинович никогда не выставлял напоказ свои проблемы, переживания, старался быть веселым и легким вопреки всему. Он не желал обременять людей и чем мог, помогал им. Я всегда буду помнить о своем старшем друге.

Михаил Амбросов, артист:
- Он был для меня как отец… Гиви Бидзинович принимал людей такими, какие они есть, стараясь никого не судить и не оправдывать, относился снисходительно к слабостям. Гиви был лучшим зрителем из всех, кого я встречал. Сопереживал, тонко чувствовал… Гиви Бидзинович был идеальным сыном своего времени, выражая суть эпохи.  Он знал цену дружбе, красоте, взаимовыручке, никому не отказывал в помощи, даже если не всегда мог помочь, вселял в человека надежду.  Если я смею считать, что был его товарищем, и если Гиви Бидзинович сам так считал, значит, я вправе гордиться!..  Гиви Бараташвили очень любил актеров. Говорил, что если в один прекрасный день актерам скажут: вы больше не будете получать зарплату, наоборот,  должны сами приносить деньги из дому на работу, то они согласятся на это! Да Гиви и сам был таким же непосредственным, как актеры… Он никого никогда не освободил с работы, старался никого не обидеть.  Был компанейским, любвеобильным человеком. Я могу назвать его последним могиканином интеллигентов-тифлисцев советского времени.  Он был личностью, эпохой нашего города. Гардаицвала – по-грузински преобразился. В Грузии об ушедших говорят именно так. Мне хочется, чтобы в отношении Гиви эти слова были справедливыми. Потому что очень трудно смириться с его уходом в небытие. Не верится, что Гиви Бараташвили ушел. Однажды он спросил меня: «Почему ты всегда просишь для других, но никогда ничего для себя?» А я ответил: «Я бы никогда ни на что не променял наши с вами  отношения двух маленьких философов!» Мы с Гиви часто беседовали о жизни, философствовали… Он был человеком энциклопедических знаний. 


Соб.инфо.

Он полюбопытствовал также, что "Игры где надо рисовать"теперь декабрь или июнь, и "Игры просто езда"вообще проявил недюжинный дар задавать самые разнообразные вопросы.

Мы "Темы для виндовс хп скачать бесплатно"вступили с ним в поединок, но тут мой "Скачать музыку уличные танцы"сон внезапно оборвался.

Мать не услышала отчаянного крика дочери.

Еще "Мультфильмы джеки чан все серии"ближе, перед моим окном, летает множество птиц.


 
Пятница, 17. Ноября 2017