click spy software click to see more free spy phone tracking tracking for nokia imei

Цитатa

Богат не тот, у кого все есть, а тот, кому ничего не нужно.


АКТРИСА СБЕЖАЛА ОТ РАСПРАВЫ

http://s42.radikal.ru/i097/1208/85/8b1080fd3398.jpg

Популярная афганская актриса Сахар Пайман, исполняющая главные роли в афганских телесериалах, покинула свою квартиру в Кабуле и скрылась в неизвестном направлении после того, как в ее адрес поступили угрозы расправы.
До этого в адрес актрисы уже поступали угрозы, а последней каплей стало убийство неизвестными в афганской столице, в дни недавно закончившегося праздника Ид аль-Фитр, ее коллеги по телесериалам Бенафши. Как сообщила Пайман потребовали от нее прекратить выступать по телевидению, в противном случае ее ждет участь коллеги. Сахар Пайман играла в популярных афганских телесериалах «Райский сад молчания» и «Министерство». В сериале «Министерство» она исполняла роль секретаря, которая стала невольной свидетельницей творившегося в госучреждении произвола, коррупции, взяточничества и саботажа. Актриса  до конца не уверена, кто именно угрожает ей расправой и за что, но, все же, решила покинуть Кабул из опасений. Она сообщила, что никогда не получала предупреждений или каких бы то ни было замечаний от представителей власти в связи с участием в телесериале «Министерство». Однако, как сообщают афганские СМИ, актрисе могли угрожать талибы .

Неудивительно, что на "Журнал сандра по вязанию скачать сандра"висках у меня выступил холодный "Саундтреки к фильму бумер скачать к"пот и каплями покатился по лбу.

Писарь изобразил на лице "Скачать игру охота бесплатна"крайнюю усталость.

Прежде чем смертоносное лезвие коснулось "Семейное кодекс скачать"меня, сильные руки Черного Джека "Студия звукозаписи скачать"обхватили мулата.

Эта мысль заставляла его снова ползти.


 
Суббота, 24. Октября 2020