click spy software click to see more free spy phone tracking tracking for nokia imei

Цитатa

Богат не тот, у кого все есть, а тот, кому ничего не нужно.


КОНФИСКОВАНА СКРИПКА ГВАРНЕРИ

http://s010.radikal.ru/i312/1208/86/456638396eef.jpg

Немецкие таможенники конфисковали у известной японской исполнительницы Юзуко Хоригоме скрипку Гварнери стоимостью $1,2 миллиона. Инструмент, созданный в 1741 году, отобран в аэропорту Франкфурта-на-Майне - там японка, которая уже несколько десятилетий живет в Европе, совершала пересадку. Таможенники требуют от нее заплатить за возвращение скрипки примерно $475 тысяч.

В эту сумму входят штраф «за попытку провезти скрипку беспошлинно» и таможенная пошлина – Хоригоме, живущая в Бельгии, не смогла предоставить документы, подтверждающие, что инструмент скрипка принадлежит ей. «Он необходим мне для работы. Для музыкантов инструмент – почти, как часть тела. Я не знаю, почему произошел такой инцидент, - сказала исполнительница.  – Я не первый раз делаю пересадку во франкфуртском аэропорту, и раньше не сталкивалась с такой проблемой». Несмотря на то, что позже она предоставила документы, подтверждающие, что скрипка была куплена ею в 1986 году, ситуация не изменилась. Хоригоме обратилась за помощью к правительствам Бельгии и Японии. Но представитель властей Германии заявил по этому поводу, что скрипка может быть возвращена, если таможенники удостоверятся,  что она  действительно необходима для работы
Гварнери - известная династия скрипичных мастеров XVII-XVIII веков, инструменты которых ценятся почти столь же высоко, что и скрипки Страдивари. В 2011 году самой дорогой скрипкой, проданной когда-либо на аукционе, стала скрипка Страдивари - ее приобрели за $15,9 миллиона, однако один инструмент был оценен дороже. В 2010-м скрипку Гварнери дель Джезу «Вьетан» выставили на продажу за $18 миллионов, но ее никто не купил.

Можешь "Реквием опадающих листьев скачать"не сообщать мне своей тайны, у "Скачать рабочую программу по информатике"меня слишком болтливый язык.

Это вызвало у "В диких условиях книга"мустангера новую тревогу.

И рано или поздно, а все "Скачать игру морской бой на компьютер"на нем должны были погибнуть.

Но я надеялся, "Скачать виндовс на андроид"что это не понадобится.


 
Суббота, 24. Октября 2020