click spy software click to see more free spy phone tracking tracking for nokia imei

Цитатa

Думайте и говорите обо мне, что пожелаете. Где вы видели кошку, которую бы интересовало, что о ней говорят мыши?  Фаина Раневская

«НОЧНЫЕ СЕРЕНАДЫ» В АДЖАРИИ

http://s008.radikal.ru/i305/1208/5a/9e18cc0009fa.jpg

Традиционный  музыкальный фестиваль «Ночные серенады», организуемый  знаменитой грузинской скрипачкой Лианой Исакадзе, стартует 25 августа в древней  крепости Гонио близ Батуми. В этом году он посвящен 35-летию интронизации Католикоса-Патриарха Всея Грузии Илии II.

Этот фестиваль был основан еще 1982 году и проходил на Пицунде, в Абхазии. После войны начала 1990-х годов он временно приостановился, затем, с перерывами проводился на курорте Боржоми, а с 2009 года окончательно «поселился» на Черноморском побережье Аджарии. Сейчас Лиана Исакадзе живет на 3 дома - во Франции (Париж, Грасс) и в родном Тбилиси. Вместе со всемирно известной исполнительницей выступят звезды из США, России и 5-ти европейских стран. Среди них – виолончелист Иван Монигетти, скрипач Андрей Баранов, альтист Юрий Жислин,  пианист Андрей Гаврилов… Кроме того, в рамках фестиваля состоится концерт «Виртуозов Фейсбука». Этот ансамбль Исакадзе собрала с помощью социальной сети в прошлом году.
Параллельно с вечерами Чайковского, Баха, Бетховена, Шуберта пройдут выступления  Театра пантомимы и выставки грузинских художников. На открытии фестиваля с упруг скрипачки, публицист Тамаз Чачава прочтет под музыку жены отрывки из ее книги мемуаров «Медитации».

Все предыдущее тускнеет перед "Рок пилот скачать"ужасом этой сцены.

Трудно представить, что оно "Скачать выкройку летнего платья?"будет безотраднее, чем их недавнее прошлое.

В один прекрасный день пришла к "Скачать ретро безплатно"нему комиссия, заявила, что он недостоин носить "Выкройка юбок скачать"искусственную ногу, отстегнула у него ее и унесла.

Потом пронесся "Скачать скачать фильм выкрутасы"слух, что захватили Карлоса-убийцу, а в перестрелке убили капитана Робладо.


 
Суббота, 24. Октября 2020