click spy software click to see more free spy phone tracking tracking for nokia imei

Цитатa

Думайте и говорите обо мне, что пожелаете. Где вы видели кошку, которую бы интересовало, что о ней говорят мыши?  Фаина Раневская

ИХ ОБЪЕДИНИЛА ПЕСНЯ

03

Открытие II Международного фестиваля российских соотечественников зарубежья «Русская песня» состоялось  в киноконцертном зале «Измайловский». В этом году фестиваль посвящен 65-летию Победы в Великой Отечественной войне. Участниками его стали более 500 соотечественников из 54 стран мира.
Фестиваль открыли первый заместитель мэра Москвы в правительстве Москвы Л.Швецова и председатель президиума Международного Совета российских соотечественников граф П.Шереметев. Швецова зачитала приветствие мэра Москвы Ю.Лужкова участникам фестиваля, отметившего особую важность самодеятельного творчества российских соотечественников для сохранения и развития русской культуры за рубежом, для укрепления связей соотечественников с исторической родиной. Она подчеркнула огромную роль, которую играла русская песня на протяжении всей истории нашего государства, даже в самые тяжелые периоды его истории, как это было во время Великой Отечественной войны.


Председатель пезидиума МСРС граф Шереметев поблагодарил мэра Москвы, почетного председателя МСРС Ю.Лужкова и правительство Москвы за неоценимую помощь в организации фестиваля и рассказал, какое важное значение для русской эмиграции, особенно ее первой волны, имели русская песня, музыкальное творчество в деле сохранения в российской диаспоре чувства единства и сопричастности родине.
Состоялся праздничный концерт мастеров искусств. Участники и гости горячо приветствовали прекрасные выступления хора им.Пятницкого, хора Турецкого, других известных исполнителей, юношеских и детских коллективов.
В течение трех дней участники фестиваля выступили перед москвичами на десяти концертных площадках. Их оценивали члены жюри, известные деятели искусств, представители правительства Москвы и МСРС. Лучшие концертные номера были включены в программу финального концерта.
Одной из ярких на фестивале была программа грузинской делегации. Наши выступления прошли во Дворце культуры «Москвич» и Доме русского зарубежья им.А.Солженицына. Совместно с группами Дании, Швеции, Италии, Польши, Чехии, Болгарии и Белоруссии.
Грузинская программа состояла из выступлений фольклорного ансамбля духоборцев Дманисского района «Зори», барда Эллины Урумовой, классического вокала Натальи Богдановой (под аккомпанемент Кетеван Гелашвили) и песен военной поры в исполнении Ксении Захаровой-Воловик с сопровождением танцевального ансамбля «Багратиони».
В завершение фестиваля в Колонном зале Дома Союзов состоялся заключительный гала-концерт, в рамках которого состоялась церемония вручения почетной награды МСРС и правительства Москвы «Соотечественник года – 2009». Грузия была представлена песней «На побывку едет молодой моряк» в исполнении Ксении Захаровой-Воловик. Зрителей и жюри покорили сочетание русской песни и грузинского танца. Аплодисменты и выкрики «Браво, Грузия!» сопровождали выступления нашей музыкальной делегации.
Лауреатами почетной награды «Соотечественник года», ежегодно присуждаемой выдающимся российским соотечественникам, проживающим за рубежом, в 2009 году, стали: в номинации «За вклад в общественно-политическую деятельность за рубежом» депутат Парламента Румынии, член Всемирного координационного Совета российских соотечественников, председатель Общины русских-липован Румынии  М.Игнат (Румыния); в номинации «За вклад в защиту прав русскоязычного населения Украины» депутат Верховной Рады Украины, председатель Совета Всеукраинской общественной организации «Правозащитное общественное движение «Русскоязычная Украина» В.Колесниченко (Украина); в номинации «За вклад в распространение российского искусства за рубежом» победитель конкурса «Евровидение-2009» в Москве А.Рыбак (Норвегия);
Традиционный хрустальный шар, символизирующий планету, и диплом лауреата вручали Ю.Лужков и граф П.Шереметев.
В гала-концерте, кроме лауреатов фестиваля, выступали звезды российской эстрады и Александр Рыбак, запомнившийся виртуозным исполнением «Венгерской рапсодии» под аккомпанемент отца И. Рыбака.
Участники фестиваля занимались в мастер–классах Русского народного хора им.М.Пятницкого (художественный руководитель А.Пермякова), заслуженного артиста России, заслуженного деятеля искусств России, профессора Московской государственной консерватории им.П.И.Чайковского Л.Конторовича и народной артистки РСФСР В.Толкуновой.
Для них были организованны экскурсии в Кремль, Оружейную палату, на Соборную площадь, в Царицыно, Музей космонавтики. Вечера завершались музыкальными выступлениями участников, тематическими вечерами. Их объединяли русский язык, традиции и культура.
Символично, что фестиваль «Русской песни» пришелся на народный праздник Масленицу. Он способствовал особому музыкальному настрою и духу фестиваля.
Все участники получили звание лауреатов фестиваля. Руководителем делегации из Грузии была А.Беженцева. Поездка состоялась при поддержке МИДа России и правительства Москвы, а также Международного культурно-просветительского союза «Русский клуб» (президент Н.Свентицкий).

Ирина СОРОКИНА

Мы ждали только ночи, "Скачать большие игры через торрент"чтобы привести его в "Музыка на телефон лучшее скачать"исполнение.

Но мы знаем, для чего они здесь "Скачать сериал дикий"собрались.

Потом он грелся похлебкой, которую бедная старушка "Скачать владыки астрала игры"принесла в горшке, закутанном в подушку, чтобы не остыла.

Не угодно "Скачать игры ресторанной империи"ли вам удвоить ставку


 
Воскресенье, 19. Ноября 2017