click spy software click to see more free spy phone tracking tracking for nokia imei

Цитатa

Наша жизнь – это  то, что мы думаем о ней. Марк Аврелий


ВЕРНАЯ ДЕЗДЕМОНА И БЕЗДУШНАЯ ЭЛЕН

http://s017.radikal.ru/i436/1208/e4/9462d44f7cef.jpg

Одной из самых красивых актрис советского и российского кино Ирине Скобцевой – 85 лет.  Главное место в ее жизни всегда занимала семья - ради нее Скобцева не задумываясь, жертвовала ролями, но когда бралась за работу, то отдавала ей весь свой талант и упорство. «Я, прежде всего, - актриса, которая не боится быть всякой на экране, которая хочет играть разные роли и характеры», - говорит она.

Родилась Ирина Константиновна в Туле, по примеру родителей, решила стать научным работником и поступила на искусствоведческое отделение исторического факультета МГУ имени М.В. Ломоносова. Там она играла в студенческом театре, а, по окончании университета поступила в Школу-студию при МХАТе, которую окончила в 1955-м. В том же году состоялся ее дебют в кино - роль Дездемоны в фильме Сергея Юткевича «Отелло». Фильм получил приз за лучшую режиссуру в Канне, а Ирина первой была удостоена звания «Мисс шарм Каннского кинофестиваля». Сергей Бондарчук исполнял роль мавра, и именно на съемочной площадке завязался их роман, продлившийся больше 40 лет. Режиссер в то время был женат на актрисе Инне Макаровой, и влюбленным пришлось ждать несколько лет, чтобы получить разрешение на официальный брак. «Сперва задушил, а потом женился», - шутил Бондарчук. «Съемки в «Отелло» положили начало целому ряду их совместных работ в кино. Как в фильмах, поставленных самим Бондарчуком – «Война и мир», «Ватерлоо», «Они сражались за Родину», «Степь»,  «Красные колокола», «Борис Годунов»,  «Тихий Дон», так и в картинах других режиссеров – «Сережа», «Заре навстречу», «Молчание доктора Ивенса», «Выбор цели», «Такие высокие горы», «Бархатный сезон», «Отец Сергий», «Овод». Актриса признается, что всегда была рада комедийным ролям - таким, как в картинах Георгия Данелия («Я шагаю по Москве», «Тридцать три») или «Зигзаг удачи» Эльдара Рязанова. «Свой путь «комедиантки» я начала с «Зигзага удачи» и продолжаю "хулиганить" по сей день», - шутит Скобцева. А всего она сыграла в кино свыше 60-ти ролей.
С 1957 года Скобцева сочетает съемки в кино с работой на сцене Театра-студии киноактера, а с 1970 года – с преподавательской деятельностью. Она – доцент на кафедре актерского мастерства ВГИКа, вместе с Бондарчуком вела актерскую мастерскую. Среди ее студентов были Ольга Кабо, Наталья Андрейченко, Владимир Басов-младший, Алексей Иващенко. Ей было присвоено звание народной артистки РСФСР, она -   обладательница приза им. Станислава и Андрея Ростоцких, специального приза жюри телефестиваля «Сполохи» за актерский ансамбль.
Сын  Ирины Скобцевой и скончавшегося в 1994 году Сергея Бондарчука- известный актер, режиссер и продюсер Федор Бондарчук, дочь - актриса Алена Бондарчук скончалась в 2009 году, внуки актер Константин Крюков, Сергей, Варвара, правнучка – Юлия.

Это "Игра свадебные хлопоты"были подкупленные и развращенные белыми вожди, "Всё книги стефани майер скачать"изменники своему племени и своей нации.

Именно "Игр длинные нарды скачать"оттуда настигает их смертельная стрела или пуля.

Ему пришла "Игра куриная месть скачать бесплатно"на ум история изгнанника, он вспомнил все "Гнев ангелов скачать игру"подробности.

Без осторожности только зря пропадем.


 
Суббота, 24. Октября 2020