click spy software click to see more free spy phone tracking tracking for nokia imei

Цитатa

Богат не тот, у кого все есть, а тот, кому ничего не нужно.


ИНДОНЕЗИИ НЕ НУЖНА «САТАНИСТКА» ЛЕДИ ГАГА

http://i080.radikal.ru/1205/80/5d4bce821ee9.jpg

Намеченный на начало июня в Джакарте концерт Леди Гаги не состоится. Но особо переживать по этому поводу эпатажной певице, не так давно признавшейся в любви к столице Индонезии, не стоит - исламисты все равно угрожали сорвать концерт. Во избежание беспорядков, столичная полиция решила отменить выступление Леди Гаги в Джакарте несмотря на то, что уже проданы 54 тысячи билетов.
Да что там концерт! Исламистские радикалы, которые в последнее время ведут себя все более агрессивно, грозились устроить певицее «теплую» встречу в аэропорту и не дать ей даже сойти с самолета. Они обвиняют Леди Гагу в том, что она призывает слушателей поклоняться дьяволу и ее песни развращают индонезийскую молодежь. Несмотря на то, что Индонезия считается одной из наиболее умеренных мусульманских стран, радикальные исламисты действуют в ней все более активно. Яростнее всех против Леди Гаги выступают Фронт защитников ислама (FPI), активисты которого регулярно нападают на бары и массажные салоны, и такая же радикальная организация «Группа защитников мусульман». «Мы не позволим ей даже ступить на индонезийскую землю,- заявил председатель FPI Салим Алатас. - Ей лучше даже не пытаться распространять свою сатанинскую веру в этой стране».

Запевалой, "Игры про рыбок играть бесплатно"как и в прошлый раз, был Фелим.

Неосторожный шаг может все погубить.

Она "Бесплатный тренинг скачать"оборвалась двойным выстрелом, за которым последовал шум падения "Игры финес иферб"двух тяжелых тел.

Приподнявшись на своем "Скачать бесплатно игру сонник"тростниковом ложе, Эль-Койот некоторое "Скачать программу написания программ"время сидел, тупо глядя на нежданного гостя, прервавшего его пьяные сновидения.


 
Воскресенье, 25. Октября 2020