click spy software click to see more free spy phone tracking tracking for nokia imei

Цитатa

Наша жизнь – это  то, что мы думаем о ней. Марк Аврелий


СТАЛЛОНЕ НА... ФРЕСКЕ РАФАЭЛЯ

http://s019.radikal.ru/i604/1205/27/79f3ced83b89.jpg

Звезда Голливуда Сильвестр Сталлоне оказался удивительно похож на Папу Григория XI. Американский студент Энтони Зонфрелл был потрясен, когда в Апостольском дворце Зонфрелли в Ватикане увидел молодого Сильвестра на одной из работ великого Рафаэля - фреске XVI века «Кардинал и Библейские Добродетели».

"Моя кузина рассказала мне об этом, после того, как однажды побывала здесь. Поэтому мы решили убедиться в этом, – рассказал 20-летний студент, приехавший  с семьей на отдых в Италию. - Как только мы увидели фреску, поняли, что на ней действительно изображен человек, похожий на 65-летнего актера. Нам показалось это забавным». Вернувшись домой, Энтони сразу же выложил «портрет» Сталлоне в Интернет.
Фреска «Кардинал и Библейские Добродетели» была создана Рафаэлем в 1511 году. Однако есть гипотеза, что Рафаэль создал эскиз, а фреску воссоздал помощник великого мастера.

 

Тишина время от времени нарушается "Братья вайнеры книги скачать"отдельными восклицаниями.

Потом я снова "Сколько стоит дубликат ключей"уснул, а может быть, потерял сознание.

Наконец гость дождался, фельдкурат провел его "Скачать мазила фаерфокс бесплатно без регистрации"в комнату и посадил на стул против себя.

Положение было "Проги на андроид скачать"такое, что ни о каком офицерском обеде "Скачать будильник на русском"не могло быть и речи.


 
Среда, 23. Октября 2019