click spy software click to see more free spy phone tracking tracking for nokia imei

Цитатa

Гнев всегда имеет причину. Как правило, она ложная. Аристотель

ВЫСШАЯ НАГРАДА РПЦ – ЮРИЮ ШEВЧУКУ

http://s019.radikal.ru/i614/1205/aa/7fd10779cbae.jpg

Лидер группы «ДДТ» Юрий Шевчук получил орден Святого апостола Андрея Первозванного - одну из высших наград Русской Православной Церкви (РПЦ). Награду вручил глава Украинской Православной Церкви Московского патриархата (УПЦ МП) митрополит Киевский Владимир. Вместе с российским музыкантом орден получил лидер украинской группы «Братья Карамазовы» Олег Карамазов. Награждение состоялось в Свято-Пантелеймоновском монастыре Киева.

Шевчук был удивлен решением Церкви наградить его. «Я воспринимаю эту награду не как заслугу за сделанное, а как аванс за то, что предстоит еще сделать», - сказал он. Митрополит Владимир напомнил музыкантам, что они получили орден в том месте, где апостол Андрей, по преданию, благословил появление Киева. «Надеюсь, что то слово, которое вы несете людям со сцены (а это, в первую очередь, - молодежь), будет свидетельствовать о Христовой правде, о Христе. И о наших ценностях. У вас есть свой язык общения с молодежью и, по сути своей, он не противоречит учению Церкви. Очень важно, чтобы слово о Христе звучало из ваших уст», - сказал он.
В 2004 году Шевчук выступил ведущим в одной из серий фильма «Земное и небесное» об истории РПЦ, снятого с благословения патриарха Алексия II. В 2006 году он участвовал во встрече тогдашнего митрополита Смоленского и Калининградского Кирилла (ныне главы РПЦ) с православными рок-музыкантами. В 2008 году "ДДТ" вместе с «Братьями Карамазовыми» участвовала в миссионерском Всеукраинском концертном туре, посвященном 1020-летию крещения Руси. В 2009 году «ДДТ» записала альбом «Ныне отпущаешт» на стихи священника Днепропетровской епархии Евгения Максименко.
Орден Святого апостола Андрея Первозванного с алмазной звездой. Учрежден определением Синода РПЦ в декабре 1988. Им награждаются только по решению и инициативе Патриарха и Синода. Алмазная звезда ордена носится на правой стороне в верхней части груди, а знак ордена на ленте надевается через левое плечо и располагается под звездой ордена; все другие ордена носятся ниже. В центре ордена — образ Святого апостола Андрея с характерным косым («андреевским») крестом, на котором был распят апостол. Лента ордена — широкая, муаровая, зеленого цвета.

 

Я еще ни разу "Скачать слёзы асфальта песню"не выспался как следует "Игры стратегии скачать про рыцарей"с тех пор, как сюда попал.

Я поблагодарил своих "Гидропоника выращивание клубники"новых знакомых, но отказался наотрез.

Один из них "Электронные книги устиновой скачать бесплатно"особенно обращает на себя "Ты моя жизнь скачать бесплатно"внимание.

Он стоял в нерешительности, поглядывая на следы.


 
Среда, 23. Октября 2019