click spy software click to see more free spy phone tracking tracking for nokia imei

Цитатa

Гнев всегда имеет причину. Как правило, она ложная. Аристотель

НЕИЗВЕСТНЫЙ «МАЛЕНЬКИЙ ПРИНЦ»

http://s019.radikal.ru/i642/1204/58/1b93bc5cc56a.jpg

Обнаружена оригинальная рукопись сказки «Маленький принц» Антуана де Сент-Экзюпери — самой продаваемой и с 1943  года чаще всего в мире переводившейся французской книги. Черновик, содержащий неизданный текст и варианты 17-й и 19-й глав, будет выставлен на аукционе Artcurial в Париже 16 мая. Редкая рукопись оценивается в 40–50 тысяч евро, то есть примерно в десять раз дороже, чем обычный автограф Сент-Экзюпери. Порядок абзацев в ней отличается от опубликованной версии сказки.

«Если собрать вместе всех обитателей этой планеты, бок о бок, белокожих, желтокожих, чернокожих, детей, стариков, женщин и мужчин, не позабыв ни единого, все человечество уместилось бы целиком на острове Лонг-Айленд», — написал Сент-Экзюпери в этом варианте своей знаменитой сказки. Упоминание Лонг-Айленда подчеркивает, что французский писатель и участник Сопротивления создавал «Маленького принца» в Нью-Йорке. Неизвестный черновик обнаружили среди писем и заметок, переданных для продажи неизвестным коллекционером. Владелец лота сам не подозревал о существовании черновика, который обнаружили эксперты аукционного дома Artcurial Оливье Девер и Бенуа Пюттеман. В черновике рассказывается о прибытии Маленького принца на Землю, седьмую планету в его странствиях. Черновик, по всей видимости, был написан в 1941 году — он старше варианта, который хранится во Французской национальной библиотеке. Оригинальная рукопись завершенного «Маленького принца» находится в Нью-Йорке, в собрании Библиотеки Пирпонта Моргана В том же лоте нашли рукопись Сент-Экзюпери, посвященную Патагонии и написанную около 1932 года. По предварительной оценке, ее стоимость составляет 50–60 тысяч евро.

 

Чтобы никто их не видел и ничто не нарушило "Бесплатные кроссворды скачать"его плана, "Скачать мистера питкина"Робладо привел сюда солдат поздно вечером, кружной дорогой.

Разочарованный, я перешел "Ирина левонтина русский со словарём скачать"на штормовой мостик, который почти соприкасался с крышей рулевой рубки.

Дорога, которую я "Скачать книгу бриджит джонс"выбрал, вела в негритянский поселок, а затем через поля в густой кипарисовый лес.

Патер Лацина "Скачать полные игру"продолжал бормотать как сквозь сон.


 
Суббота, 20. Июля 2019