click spy software click to see more free spy phone tracking tracking for nokia imei

Цитатa

Думайте и говорите обо мне, что пожелаете. Где вы видели кошку, которую бы интересовало, что о ней говорят мыши?  Фаина Раневская

ПОМНИТЕ!

«Если завтра война, если враг нападет, если темная сила нагрянет...» 22 июня 1941 года, в 4 часа утра, эта страшная возможность, о которой пели наши отцы и старшие братья, стала реальностью.

В кабинет начальника Генштаба Георгия Константиновича Жукова звонили командующие округами – враг бомбил города Белоруссии, Украины, Каунас...
Как один человек, народ встал на священную защиту отечества. Война принесла неисчислимые бедствия, огромные людские потери, коснулась обжигающей болью каждой семьи.
Только из Грузии на фронт ушло 700 тысяч бойцов, более трехсот тысяч из них не вернулись домой.
Газета «Правда» в передовице 1942 года писала: «...Семнадцать братьев было в семье грузинского колхозника Абесадзе. Четырнадцать из них дерутся на фронтах Отечественной войны. Дома остались только несовершеннолетние, пехотинец Владимир Абесадзе и кавалерист Ладо защищают Ленинград, пограничник Вано бьется на Западном фронте, зенитчик Василий служит на Черноморском флоте, Арчил, Тедо, Шакро и их семеро братьев воюют в горах, отстаивая свой родной Кавказ, свою любимую Грузию, свою советскую Родину».
22 июня 2011 года, в 4 часа утра, ровно через 70 лет после начала Великой Отечественной войны, в День памяти и скорби, телерадиокомпания «Мир» позвала на акцию «Моя вахта памяти» жителей Москвы, Санкт-Петербурга, Тбилиси, Баку, Алматы, Душанбе, Еревана, Минска, Риги и многих других городов бывшего СССР – зажечь свечи и почтить память своих дедов и прадедов и сказать «Спасибо!» всем участникам ВОВ за сохранение мира на земле.
В Парке Победы собрались представители многих районов грузинской столицы, преимущественно молодые люди, к которым была обращена акция. У мемориала павшим воинам были зажжены свечи. В скорбном молчании стояли участники акции. Горели свечи, освещая лица молодых и ветеранов. Звучал «Реквием» Роберта Рождественского в исполнении известных российских артистов:
Помните!
Через века,
через года, -
помните!
О тех,
кто уже не придет
никогда, -
помните!
Тбилисским участникам акции «Моя вахта памяти» были розданы экземпляры книги Арсена Еремяна  «22 июня» - сборника художественно-документальных рассказов и очерков, выпущенной Международным культурно-просветительским Союзом «Русский клуб» (руководитель проекта – Николай Свентицкий, заслуженный деятель искусств РФ) при поддержке Благотворительного фонда «Карту» и ВТБ.
Соб.инф.

Так я добрался до отверстия, в которое мог "Скачать мангу сладкие капельки"пролезть человек, и, протиснувшись внутрь, "Скачать самоучитель игры на пианино"оказался в дупле.

Я-де так его опозорил, что теперь у него единственное желание "Анкета на прием на работу скачать"застрелить меня, а потом "Скачать на мобильный клипы"себя.

Я уже объявил свое решение, сказал агент, видимо задетый насмешливым тоном индейца.

Поедем "Прохождение игры страшные сказки"вместе, и ты сам это увидишь.


 
Понедельник, 23. Сентября 2019