click spy software click to see more free spy phone tracking tracking for nokia imei

Цитатa

Гнев всегда имеет причину. Как правило, она ложная. Аристотель

BIAFF СОБРАЛ КИНЕМАТОГРАФИСТОВ В БАТУМИ

https://i.imgur.com/EKD0qI6.jpgЗа победу в кинофестивале будут бороться режиссеры из В столице Аджарии с 18 по 24 сентября в оффлайн-формате проходит XVI Батумский международный фестиваль авторского кино BIAFF. На нем представлены полнометражные и короткометражные игровые, а также документальные фильмы из 30 государств: Грузии, Израиля, Ирана, Канады, Китая, России, США, Украины и стран Европы. Кинопоказы проходят состоятся под открытым небом. Председатель жюри конкурса художественных фильмов - Лана Гогоберидзе, документальных лент - Вахтанг Габашвили-Кунцев, короткометражных картин - Давид Джанелидзе. Кинофестиваль проходит в кинотеатрах Apollo и на площади Европы в полном соответствии с рекомендациями Минздрава.   В конкурсе художественных картин участвуют 9 лент: «Bandar Band» Маниже Хекмат (Иран), «Улболсын» Адильхана Ержанова (Казахстан-Франция), «Безмолвный» Паскаля Рабате (Франция), «Верность Хасану» Семиха Капланоглу (Турция), «Ты не увидишь зимы» Абдолреза Кахани (Канада), «Эволюция» Корнеля Мундруцо (Германия-Венгрия), «Единорог» Олега Сенцова (Украина-Германия-Польша), «Смерть Отара» Сосо Блиадзе (Грузия-Германия-Литва) и «Что мы видим, когда смотрим на небо» Александра Коберидзе (Грузия-Германия).

В конкурсе документального кино - 7 фильмов: «1970» Томаса Вольского и «Балконный фильм» Павла Лозинского (оба - Польша), «Анамнез» Криса Райта и Стефана Колбе (Германия», «Атлантида» Юрия Анкарани (Италия-Франция-США-Катар), «Подарок" Валентина Сидоренко и «Яма» Андрея Грязева (оба - Россия) и «Бенд выживших в Холокосте Саула и Руби» Тода Лендинга (США).

За победу в категории «Лучший короткометражный фильм» борются 25 лент из Азербайджана, Армении, Афганистана, Бельгии, Венгрии, Германии, Грузии, Дании, Израиля, Ирана, Италии, Китая. Франции, Македонии, Польши, Сербии, Турции и Украины. В неконкурсную секцию «Коллекция мастеров» покажут фильмы «Аннетт» Лео Каракса, «Бабин Яр. Контекст» Сергея Лозницы, «Память» Апитчатпона Вирасетакула и «Мы есть. Мы рядом» Романа Балаяна.

В секции «Грузинская панорама» представлены «Каникулы мертвых душ» Кеко Челидзе, «Я никуда не уйду» Бидзины Гогиберидзе, «Галерея в стратосфере» Романоза и Торнике Мзареула, «Ангел счастья MSHT-15» Вахтанга Кунцева-Габашвили, «Мзиури» Кети Мачавариани, «Наивный» Дино Гетиашвили и «Укрощение» Саломе Джаши. В рамках фестиваля в индустриальной платформе «Альтернативная волна»представлены 10 грузинских проектов, для их авторов проводятся специальные тренинги по разработке сценария и режиссуре.

Батумский международный фестиваль авторского кино BIAFF появился в 2006 году и фокусируется на новинках независимого кино. Его три главные награды - за лучшие художественный, документальный и короткометражный фильмы. BIAFF проходит при поддержке мэрии Батуми, Национального центра кинематографии Грузии, Министерства культуры, спорта и по делам молодежи Грузии, правительства Аджарии и других ведомств.

 
Вторник, 26. Октября 2021