click spy software click to see more free spy phone tracking tracking for nokia imei

Цитатa

Моя жизнь рушится, но этого никто не видит, потому что я человек воспитанный: я все время улыбаюсь. Фредерик Бегбедер

В ТБИЛИСИ - УЛИЦЫ РЕЖИССЕРА, АКТЕРА И ПЕВЦА

Имена выдающихся деятелей культуры увековечены в названиях тбилисских улиц. Решением Сакребуло (Городского совета) столицы Грузии, переулок улицы Котэ Месхи на склоне горы Мтацминда, где жил Сергей Параджанов будет носить имя этого режиссера. Поворот улицы Ильи и Нино Накашидзе в Крцанисском районе назван в честь актера Кахи Кавсадзе. Именем известного певца Зураба Доиджашвили будет называться выезд с улицы Шота Нишнианидзе в этом же районе.
https://i.imgur.com/b0qNJKg.jpg https://i.imgur.com/Gw0eWn5.jpg?1
https://i.imgur.com/6AeDLX3.jpg
Сергей Параджанов считается одним из выдающихся кинорежиссеров ХХ века, родился и вырос в Тбилиси. Его фильмы стали культовыми, он оказал огромное влияние на многих современных художников, кинорежиссеров и фотографов. Он скончался 21 июля 1990 года в Ереване. Погребен в Пантеоне гениев армянского духа рядом с Арамом Хачатуряном, Вильямом Сарояном и другими выдающимися армянскими деятелями.

Кахи Кавсадзе ушел из жизни 27 апреля 2021 года, на 86-м году жизни от последствий коронавируса. Похоронили актера на Сабурталинском кладбище рядом с супругой – актрисой Белой Мирианашвили. На протяжении десятилетий Кахи Кавсадзе был ведущим актером Тбилисского академического театра имени Шота Руставели. На его счету яркие театральные роли и съемки в более 80 фильмах.

Зураб Доиджашвили скончался в феврале 2021 года. Последние годы он боролся с раком в одной израильской клинике. Доиджашвили автор многих популярных в Грузии хитов. В декабре 2020 года перед Большим концертным залом в Тбилиси открылась его звезда.

 
Понедельник, 20. Сентября 2021