click spy software click to see more free spy phone tracking tracking for nokia imei

Цитатa

Думайте и говорите обо мне, что пожелаете. Где вы видели кошку, которую бы интересовало, что о ней говорят мыши?  Фаина Раневская

В МОСКВЕ – ВЫСТАВКА РОССИЙСКО-ГРУЗИНСКОГО ХУДОЖНИКА

https://i.imgur.com/zfuNg9q.jpgВыставка «Картины, нарисованные в Москве» художника Александра Флоренского, работающего в России и Грузии, открылась в московской галерее «Тотибадзе» на Винзаводе. Она будет работать до 26 сентября включительно. «Благодаря эпидемии и, соответственно, невозможности уехать по привычке в Тифлис или Рим, я, наконец, осуществил эту давнюю идею. И вышло, что не так уж и любимую прежде Москву я за прошедший месяц очень даже полюбил, узнав ее получше, чему очень рад», - рассказывает художник. Александр Флоренский – со-основатель легендарной ленинградской арт-группы «Митьки». Он много работает в книжной графике, художественно оформил книги Сергея Довлатова, Бориса Гребенщикова и др. Является автором уникальных путеводителей по Грузии и ее столице «Тбилисская азбука» и «Грузинская азбука» — это по местам Тбилиси и Грузии в целом.

С Грузией российский художник связан и родственными узами. Его дед родился и закончил гимназию в Тифлисе, а прадед прожил всю жизнь в Грузии, строя дороги и мосты. Сам Александр впервые попал в Грузию в 1982 году, а спустя 25 лет решил поселиться в ней. Сейчас он живет и работает на две страны - Россию и Грузию.

 
Вторник, 21. Сентября 2021