click spy software click to see more free spy phone tracking tracking for nokia imei

Цитатa

Думайте и говорите обо мне, что пожелаете. Где вы видели кошку, которую бы интересовало, что о ней говорят мыши?  Фаина Раневская

ГРУЗИНСКАЯ ПЕСНЯ НА СТИХ МАНДЕЛЬШТАМА

https://i.imgur.com/8rF5pFz.jpg Популярная грузинская рок-фолк-группа «Мгзавреби» записала песню на стихи Осипа Мандельштама. Композиция, в которой оригинально и органично переплелись грузинская музыка и русская поэзия, создана в рамках проекта, посвященного 130-летию со дня рождения  поэта. У «Мгзавреби» было на выбор шесть стихотворений, переведенных на грузинский язык поэтом Джемалом Аджиашвили. Музыканты выбрали стихотворение «Веницейская жизнь», так как посчитали, что именно оно в переводе к больше всего подходит для песенного исполнения. В день рождения поэта, 14 января вышел альбом «Сохрани мою речь навсегда», в котором оригинальные композиции на стихи Мандельштама исполнили 24 российских и иностранных музыканта и коллектива. На каждую песню выйдет клип, а после снятия коронавирусных ограничений пройдет сборный концерт. «Мгзавреби» потратили более двух недель в поисках "своего", и, наконец, когда сроки уже поджимали, «поймали» припев, сообщил российскому изданию «РБК Стиль» лидер группы, вокалист Гиги Деделамазишвили.
Коллектив основан им в 2006 году, через 2 года вышел дебютный альбом «Ме мовигоне" («Я выдумал»), который стал в Грузии довольно популярным. В 2016-м «Мгзавреби» стали обладателями премии хит-парада «Чартова джина» российской радиостанции «Наше радио» в номинации «Взлом». Музыканты активно выступают в Грузии, России,  Украине и в других странах.

 
Суббота, 27. Февраля 2021