click spy software click to see more free spy phone tracking tracking for nokia imei

Цитатa

Богат не тот, у кого все есть, а тот, кому ничего не нужно.


ТРИУМФ ГРУЗИНСКОГО ФИЛЬМА

https://i.imgur.com/EmKOVwW.jpg У фильма молодого грузинского режиссера Дэи Кулумбегашвили «Начало» - очередной успех. Он получил сразу четыре главные награды на престижном Международном кинофестивале в Сан-Себастьяне. Это: «Золотая раковина» за лучший фильм, «Серебряные раковины» за лучшую режиссуру и лучшую женскую роль Ия Сухиташвили и приз за лучший сценарий (Дэя Кулумбегашвили и Рати Онели). Неделю назад фильм получил премию Международной ассоциации кинокритиков на фестивале в Торонто (Канада). Ведущий российский кинокритик Антон Долин в восторге: «Вообще не помню таких фестивальных триумфов за двадцать с лишним лет пристальных наблюдений. И у грузинского кино ничего подобного не бывало, если не ошибаюсь, со времён успеха и награждения «Покаяния» в Канне. В общем, круто, поздравляю грузинских друзей, уже мечтаю посмотреть фильм».
«Начало» - копродукция Грузии и Франции. Фильм рассказывает историю группы Свидетелей Иеговы*, которые подвергаются нападению со стороны экстремистской группировки в провинциальном городке. В картине играют известные актеры Ия Сухиташвили, Каха Кинцурашвили и Лаша Онели. Съемки картины прошли при поддержке киноцентра в Кахети, в Лагодехском районе, откуда родом режиссер. В них задействованы как профессиональные актеры, так и любители.
Международный кинофестиваль в испанском городе Сан-Себастьян проходит ежегодно с 1953 года. Ранее здесь побеждали такие фильмы, как «Осенний марафон» Георгия Данелия и «Табор уходит в небо» Эмиля Лотяну.

 
Суббота, 31. Октября 2020