click spy software click to see more free spy phone tracking tracking for nokia imei

Цитатa

Думайте и говорите обо мне, что пожелаете. Где вы видели кошку, которую бы интересовало, что о ней говорят мыши?  Фаина Раневская

СТАРТОВАЛА «ОСЕННЯЯ ЛЕГЕНДА»

https://i.imgur.com/PzySizV.jpg «Осенняя легенда» - так называется студенческий литературный конкурс, объявленный в двенадцатый раз. Это - совместный проект Тбилисского государственного университета имени И.Джавахишвили и компании «Силкнет». Он предназначен для тех, кто создает прозаические произведения, хочет получить литературный опыт, познакомиться с представителями отрасли и представить свое творчество Грузии. Концепция этого года - влияние мира, измененного новыми реальностями и правилами, где каждый человек одинок и в то же время связан с миром. В конкурсе могут участвовать студенты всех высших учебных заведений Грузии, всех трех образовательных уровней (бакалавриат, магистратура, докторантура). В этом году он приглашает еще и предлагает учащихся профессиональных училищ.
"Осенняя легенда" проводится в два этапа. В первом туре конкурсанты должны отправить любые свои работы, вне зависимости от жанра и темы, с помощью онлайн аппликации конкурса. Далее жюри отберет десять участников, которые перейдут в финальный тур и напишут новую работу в течение 12 часов на тему, объявленную членами жюри.
Финальный тур конкурса состоится в Цинандали, на территории Дома-музея И. Чавчавадзе. Изменился состав жюри: к традиционному трио писателей - Дато Турашвили, Теона Доленджашвили и Маки Льдоконен - добавятся два новых члена - Ана Кордзая-Самадашвили и Давид Габуния. В жюри также входят победитель прошлого года Цотне Авсаджанишвили и Давид Картвелишвили, который проживает в США, и работать будет дистанционно. В ноябре конкурс выявит трех победителей, которые будут награждены денежными призами в размере 1000, 700 и 500 лари от Тбилисского государственного университета и специальными призами компании «Силкнет».

 
Суббота, 31. Октября 2020