click spy software click to see more free spy phone tracking tracking for nokia imei

Цитатa

Наша жизнь – это  то, что мы думаем о ней. Марк Аврелий


ТБИЛИСИ СОБИРАЕТ ФОТОГРАФОВ

https://i.imgur.com/eAjAVGv.jpg В столице Грузии с 10 по 16 сентября пройдет одиннадцатый Tbilisi Photo Festival 2020. Это самое главное событие года в мире фотографии затрагивает актуальнейшую тему - пандемию COVID-19 и ее последствия. Центральное событие фестивальной программы - документально-концептуальный проект «Обнаженная жизнь» французского фотографа, члена агентства Magnum Антуана д'Агаты в Тбилисском музее фотографии в виде многомониторной видеоинсталляции. Эта инсталляция объединяет около 13 тысяч фотографий, который художник делал с помощью термальной камеры с 11 марта по 11 мая. Этот фотограф известен поразительными мрачными работами о зависимости и пороках. Во время недавнего масштабного карантина Тбилисский фотофестиваль создал программу I Residency - для поддержки женщин-художников и писателей. В нее включены произведения, основанные на универсальном художественном осмыслении опыта изоляции. В рамках этого проекта в течение первой недели фестиваля состоится презентация работ 20-ти художников - тексты, фотосерии и видеопроекты. А 12 сентября в гостинице «Стамба» состоится «Ночь фотографии». Там фотовыставки будут проходить в девяти различных местах.
Кроме того, будут представлены работы молодых мексиканских фотографов, американцев из агентства NOOR, в том числе легендарного фотокорреспондента Стэнли Грина, звезд новой волны грузинской фотографии - Дато Месхи, Георгия Небиеридзе, Сабы Горгодзе и многих других. Завершится фестиваль публичной лекцией Антуана д'Агата в прямом эфире на платформе Zoom/Youtube в Тбилисском музее фотографии и мультимедиа.
Tbilisi Photo Festival впервые прошел в 2010 году в партнерстве с организаторами всемирно известного фотофестиваля Les Rencontres d'Arles. Со дня основания тбилисский фестиваль стремится быть центральным местом встреч фотографов  Азии,  Турции, Европы, России и арабского мира.

 
Вторник, 29. Сентября 2020