click spy software click to see more free spy phone tracking tracking for nokia imei

Цитатa

Думайте и говорите обо мне, что пожелаете. Где вы видели кошку, которую бы интересовало, что о ней говорят мыши?  Фаина Раневская

НЕ СТАЛО ВЛАДИМИРА ЭТУША

https://i.postimg.cc/zvGT4bqT/2.jpg Москва прощается с человеком, без которого невозможно представить советский кинематограф и российский театр - актером и театральным педагог Владимир Этуш. Ему шел 97-й год, после смерти Владимира Зельдина он был старейшим действующим народным артистом СССР. Скончался он в больнице, куда его привезли из-за проблем  с сердцем. Владимир Абрамович родился в Москве. Уже в школе начал заниматься в театральном кружке, после неудачной попытки поступить в ГИТИС в 1940 году был зачислен вольнослушателем в Театральное училище имени Щукина. В 1941-м добровольцем ушел на фронт, в звании старшего лейтенанта воевал на Кавказе и на Украинском фронте, был тяжело ранен и получил 2-ю группу инвалидности. В 1944 году вернулся в театральное училище, через год окончил его и был зачислен в труппу Театра имени Вахтангова, в котором проработал всю жизнь. Тогда же начал преподавать в Щукинском училище, ректором которого стал в 1987 году. С 2003-го он - художественный руководитель этого вуза.
Этуш сыграл около 60 ролей в театре и свыше 30 в кино. Миллионы зрителей полюбили его героев в фильмах «Кавказская пленница, или Новые приключения Шурика», «Двенадцать стульев», «Иван Васильевич меняет профессию», «Тень», «Старая, старая сказка», «Приключения Буратино», «31 июня» и других.
Актер награжден орденами Красной Звезды, Отечественной войны I степени, «За заслуги перед отечеством» всех 4-х степеней, Святого Александра Невского, премиями «Золотая маска», «Ника», «Звезда театрала», «Легенда сцены».
Похоронят актера на Новодевичьем кладбище.

 
Среда, 20. Марта 2019