click spy software click to see more free spy phone tracking tracking for nokia imei

Цитатa

Богат не тот, у кого все есть, а тот, кому ничего не нужно.


С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ИРИНА МУРАВЬЕВА!

https://i.postimg.cc/sg5LGSk5/52011363-2264003403868129-2487822680510693376-n.jpgУ любимицы зрителей, Народной артистки России, лауреата Государственной премии СССР Ирины Муравьевой - юбилей. Грузия с особым теплом поздравляет
Ирину Вадимовну, представлявшую театральный мир России на праздновании 170-летия Тбилисского государственного академического русского драматического театра имени А.С.Грибоедова. Ирина Муравьева - коренная москвичка. Ее отец ушел добровольцем на фронт практически со школьной скамьи, в Германии встретил и победу, и свою будущую жену - освобожденную им девушку, которую немцы привезли на принудительные работы из Белоруссии. По окончании школы их вторая дочь Ирина подала заявление во все театральные ВУЗы столицы, но ни в один из них ее не приняли. Пришлось идти работать и ждать следующих экзаменов. Но на следующий год история почти повторилась, ее приняли только в студию при Детском театре (конкурс там был меньше, и брали лишь москвичей). Окончив студию Муравьева осталась в этом театре.
Окончив заочно ГИТИС имени А. В. Луначарского, она в 1977-1991 годах сыграла немало центральных ролей в Московском театре имени Моссовета, с 1993 года работает в Малом театре.
Одну из первых своих больших ролей в кино сыграла в детективе «Чисто английское убийство». Широкую популярность ей принесла легендарная картина «Москва слезам не верит». Всего она снялась в 44 фильмах, среди которых - «Дуэнья», «Мы, нижеподписавшиеся», «Карнавал», «Самая обаятельная и привлекательная», «Артистка из Грибова», «Эта женщина в окне», «Китайская бабушка»… В 1982 году Ирина Муравьева была признана лучшей актрисой года по опросу журнала «Советский экран». В 1970-х и 1980-х годах актриса вела воскресную детскую утреннюю программу «Будильник».
Актриса награждена орденами Почета, Дружбы и «За заслуги перед Отечеством» IV степени, Национальная кинематографической премий «Ника», Чеховской медалью и премией Правительства Российской Федерации в области культуры.
Ирина Вадимовна – вдова. Сыновья: актер Даниил Эйдлин и выпускник продюсерского факультета ГИТИСа  Евгений Эйдлин. У актрисы двое внуков.

 
Вторник, 16. Июля 2019