click spy software click to see more free spy phone tracking tracking for nokia imei

Цитатa

Наша жизнь – это  то, что мы думаем о ней. Марк Аврелий


ЮБИЛЕЙ РУСТАМА ИБРАГИМБЕКОВА

https://i.postimg.cc/d1nXKJj7/7c1c8849ee05c2a0f3e06c5c7e7fbc4a.jpg Выдающемуся писателю и кинодраматургу и кинорежиссеру, заслуженному деятелю   искусств Азербайджана и России, лауреату Государственных премий СССР, Российской Федерации и Азербайджана, Командору ордена искусств и литературы (Франция), кавалеру российского ордена «За заслуги перед Отечеством» III степени Рустаму Ибрагимбекову исполнилось 80 лет!
Он - автор пьес, повестей, сценариев кинокартин «Белое солнце пустыни», «Храни меня, мой талисман», «Урга - территория любви», «Сибирский цирюльник», «Утомленные солнцем», а всего - более 40 художественных и телевизионных фильмов, председатель Конфедерации Союзов кинематографистов стран СНГ и Балтии, председатель Союза кинематографистов Азербайджана, член Европейской киноакадемии «Феликс» и Американской академии киноискусства.
В Тбилисском государственном академическом русском драматическом театре имени А.С. Грибоедова с благодарностью помнят, что на его сцене с огромным успехом шли спектакли по пьесам Р. Ибрагимбекова «Похожий на льва» в постановке Сандро Товстоногова и «Момент истины» в постановке Гоги Маргвелашвили. В поздравительном письме юбиляру директор Грибоедовского театра Николай Свентицкий пишет:
«Долгих Вам лет - в профессии, с семьей, с друзьями, с поклонниками, со всеми, кто дорожит Вашей дружбой, ценит Ваш талант и болеет за Вас всей душой! Да сбудутся наши мечты снова увидеть Вас - в Тбилиси и Вашу пьесу - на сцене Грибоедовского театра!»

 
Вторник, 19. Февраля 2019