click spy software click to see more free spy phone tracking tracking for nokia imei

Цитатa

Гнев всегда имеет причину. Как правило, она ложная. Аристотель

МЕЖДУНАРОДНАЯ АНИМАЦИЯ В ГРУЗИНСКОЙ «ГЛУБИНКЕ»

https://s15.postimg.cc/lx6a0gcgb/image.jpg

Анимация России и Грузии были масштабно представлены на VIII Международном фестивале анимационных фильмов «Никози», прошедшем в грузинском селе Земо Никози (регион Шида Картли) с 1 по 7 сентября. Этот форум традиционно проходит Никози с 2011 года по инициативе митрополита Никозской и Цхинвальской епархии, епископа Исайи. Его особенность в отсутствии традиционных конкурсов и номинаций. В грузинскую «глубинку» приезжают и начинающие, и маститые аниматоры из разных стран, в рамках этого форума проходят обучающие мастер-классы, участники смотра знакомятся с новинками мировой анимации, встречаются с известными режиссерами и деятелями искусства.
Российскую анимацию представили работы известного режиссера, художника Оксаны Черкасовой и фильмы-участники Открытого российского фестиваля анимационного кино в Суздале, среди которых - дипломная работа лауреата многих премий Дарьи Зиминой «Шкафчик». Прошел показ шедевров знаменитого  мультипликатора и режиссера Федора Хитрука, о котором рассказал фильм «Дух гения», снятый в 1998 году швейцарцем Отто Альдером.
Грузию представили нашумевший полнометражный анимационный фильм «Знаешь, мама, где я был?» Лео Габриадзе, «Рыбак и девочка» Мамуки Ткешелашвили и фрагменты из «Витязя в тигровой шкуре» Нодара Бегиашвили.
Кроме того были показаны работы из Германии, Беларуси, Польши и Франции.

 


 
Пятница, 21. Сентября 2018