click spy software click to see more free spy phone tracking tracking for nokia imei

Цитатa

Богат не тот, у кого все есть, а тот, кому ничего не нужно.


ЕДИНСТВЕННЫЙ ЭКЗЕМПЛЯР

https://lh3.googleusercontent.com/w76wU_g645J1X6bVWNCjxLtKg1ajcB8Rikge2M7IwIgzBHx62YvcoOKsgru0v4nt3YG0N0xYzbvY609zRcx7gA9eJ8XbsKRpg1n4YPRfPCe-q9thL-s0nUzXHKEnh1H6jyE80w-Oaq0BU8l4pQ0MvEd_sCq22S8tAbL213_zq5fd8sh6ytY97gQ5ppUuJjBQD6xc1IIkIFef4pvTDbTjoPiApII7WSDz64S1dYtegldnxbfCfq0i3dFzNOTPOXlNSbng1uR4FCLDNoE217WB56_XyWyLl5YGDsmrPBnpmFhYA3v6Z5T1FXToWS2Y8aPnSkKYp_LQ6vWXx_zznA14AdrJV_CQ1iH54DUvoc3CUCLg45Kqiks6FlAKr_q_m9zRCVu6DLWL5bjhcBaWuHejydWJCrfMCZ4SBY62Gkbi-xKx23GrwGlFfguDR7s1gDu5fG3HXw2uOgU-p-eC8b4nxS25neJGhABEjGuGutV6ziE_WJGxbv0H1XmGlma_1p2eckL5bledrykIgy8KYKhxWmQ8HEl-tPb8Nw3RxiG9lSLKnxpWiJlnc_GKxAGBSox5nwUuWYIEirHWzjmRgL77H0pHwvZWscV_RcyzDLQ=s125-no

Ирина Мегвинетухуцеси родилась в Харькове, окончила актерский факультет Харьковского института искусств им. И. Котляровского и сразу же, в 1984 году, стала актрисой Тбилисского русского театра им. А.С. Грибоедова. Кстати, тем самым она осуществила мечту своего отца – абсолютный грузин по менталитету, он очень хотел, раз уж ему не суждено, чтобы дочь вернулась на его родину, в Грузию.  
«Тут все свои», – это первые слова, которые произносит Золушка в пьесе Евгения Шварца. С этими словами Ирина и пришла в Грибоедовский театр, с этой роли и началась ее актерская карьера. А «своими» для нее сразу же стали звезды Грибоедовского тех лет – Наталья Бурмистрова, Борис Казинец, Тамара Белоусова, Валентина Семина.
После Золушки последовал целый ряд ослепительных ролей – Анна Каренина, Аня в «Вишневом саде», Тереза Ракен, Ханума, Кабаниха в «Грозе», Дона Анна в «Доне Гуане», моноспектакль «Желтый ангел», в котором актриса в собственной актерской интерпретации исполняла песни Александра Вертинского. Еще один моноспектакль (который она в том числе сыграла и на сцене БДТ по приглашению Темура Чхеидзе) – «Ангелова кукла» по рассказам Эдуарда Кочергина… И много других ролей. Сейчас актриса репетирует Вассу Железнову в спектакле приглашенного украинского режиссера Станислава Моисеева, и все мы с нетерпением ждем премьеры, которой 14 сентября откроется новый театральный сезон.
Сегодня Грибоедовский театр невозможно представить без Ирины Мегвинетухуцеси, как и ее нельзя вообразить без Грибоедовского. Так уж сложилось. «Я отношусь к театру как к крепкому супружеству, – говорит Ирина. – Мои отношения с театром прошли много стадий. Это можно сравнить с человеческими взаимоотношениями: сперва влюбленность, потом страсть, после расставания и потери, а еще – радости, победы и много-много счастливых минут».
В чем феномен актрисы? У нее совершенно четкий, свой собственный актерский почерк – ее узнаешь в любой роли, под любой маской, с первых же произнесенных слов. Но – вот фокус! – при этом она никогда не сыграет вам двух одинаковых или похожих образов. В каждом спектакле, в каждой роли Ирина Мегвинетухуцеси – другая, новая, всегда удивительная и всегда талантливая. А это и значит – штучный товар. Если угодно – единственный экземпляр.

Поздравляем Ирину Мегвинетухуцеси с днем рождения и желаем здоровья, благополучия, творческих побед и много успешных премьер!


 
Суббота, 20. Июля 2019