click spy software click to see more free spy phone tracking tracking for nokia imei

Цитатa

Гнев всегда имеет причину. Как правило, она ложная. Аристотель

ТРИУМФ ФИЛЬМА НАНЫ ДЖОРДЖАДЗЕ

https://s4.postimg.org/gtg8ct57x/festival_cover_photo_cropped_5e72c8_800x445.jpg

Сразу пять призов Международного фестиваля независимого документального кино в Голливуде получил художественно-документальный фильм грузинского режиссера Наны Джорджадзе «Нулевой меридиан вина». Это - награды за лучшую режиссуру, лучший сценарий (Тамар Бартая), лучшее исполнение роли (Реваз Хецуриани), лучшую операторскую работу (Михаил Квирикадзе) и лучшее продюсирование  (Шалва Хецуриани).  Эта картина уже имеет нскольеко наград - главный приз за лучший фильм на Международном винном кинофестивале MOST 2016 в Испании, специальный приз жюри и звание самого энологического фильма года на кинофестивале вина OENOVIDEO  во Франции.

Всемирно известная своими художественными картинами Нана Джорджадзе впервые обратилась к жанру документального кино. В ее ленте эксперты рассказывают о Грузии как о родине вина, использованы богатый архивный материал и съемки в различных регионах Грузии и Европы. Герой картины - молодой человек, мечтающий об имиграции и ищущий свое место в жизни. Он проезжает по «винному пути» Европы, но, в конце концов,  как гоаорится в ангномтации к фильму, «открытия «винного путешествия» приводят героя обратно к родине вина, в его родной дом».
Фильм снят по заказу Ассоциации сомелье Грузии при  финансовой поддержке компании «Марани Хецуриани» и Национального агентства вина при Министерстве сельского хозяйства Грузии.

 


 
Вторник, 21. Ноября 2017