click spy software click to see more free spy phone tracking tracking for nokia imei

Цитатa

Богат не тот, у кого все есть, а тот, кому ничего не нужно.


ПОБЕДИТЕЛИ «БЕРЛИНАЛЕ-2017»

https://s7.postimg.org/5bro6f6vf/1ab8479c28f1619a6d8288f295d41187_w605.jpg

Главный приз 67-го Международного Берлинского кинофестиваля - «Золотого медведя» - получил фильм венгерского режиссера Ильдико Эньеди  «О теле и душе». Эта картина также завоевала три награды независимого жюри «Берлинале-2017» - призы Экуменического жюри, Международной федерации кинопрессы (FIPRESCI) и газеты Berliner Morgenpost.  Короткометражная лента португальского режиссера и сценариста Диого Коста Амаранте «Маленький город» получила  «Золотого медведя» как лучшая в своей категории. Награда имени Альфреда Бауэра досталась польскому режиссеру Агнешке Холланд за ленту «След зверя». Финский режиссер Аки Каурисмяки завоевал «Серебряного медведя» за картину  «По ту сторону надежды». Гран-при жюри Берлинского кинофестиваля завоевал франко-сенегальский режиссер Ален Гомис с лентой «Фелисите».

Лучшей актрисой стала Ким Мин-хи из Южной Кореи, сыгравшая в фильме Хона Сан Су  «В одиночестве на пляже ночью». Лучшим актером признан австриец Георг Фридрих благодаря картине работе немецкого режиссера Томаса Арслана «Яркие ночи». Лучщими сценаристами названы чилийцы Себастьян Лелио и Гонсало Маца, работавшие над картиной «Фантастическая женщина». «Серебряного медведя» за выдающийся художественный вклад получил редактор монтажа Дане Бунеску, работавший над фильмом «Ана, моя любовь» Петера Нетцера, созданным в сотрудничестве Германии, Румынии и Франции.
Победителей выбирало жюри из семи человек, возглавляемое нидерландским и американским режиссером Полом Верховеном.
Берлинский международный кинофестиваль впервые прошел 6 июня 1951 года. Его основателями стали союзники по Второй мировой войне - США, Великобритания и Франция. Наряду с Каннским и Венецианским фестивалями он считается одним из самых крупных и престижных в мире кино. «Берлинале» ориентируется, в основном, на так называемое авторское кино. В конкурсной программе участвуют художественные полнометражные и короткометражные фильмы, снятые не ранее чем за 12 месяцев до начала фестиваля и не демонстрировавшиеся на других смотрах.

 


 
Воскресенье, 28. Мая 2017