click spy software click to see more free spy phone tracking tracking for nokia imei

Цитатa

Наша жизнь – это  то, что мы думаем о ней. Марк Аврелий


ПРЕСТИЖНАЯ НАГРАДА ГРУЗИНСКОГО РЕЖИССЕРА

https://s30.postimg.org/tjtjbsu41/21119737_904927.jpg

Дебютный, но уже успешный  фильм  грузинского режиссера Русудан Глурджидзе «Чужой дом» получил очередную награду - премию Американского общества кинооператоров «За выдающиеся достижения». Приз в номинации «В центре внимания» получил оператор картины, испанец Горка Гомез Андре. О престиже этой награды свидетельствует то, что в других номинациях были представлены нашумевшие ленты выдающихся мастеров - «Ла-Ла Лэнд» Дэмьена Шазелла, «Лунный свет» Барри Дженкенса и «Молчание» Мартина Скорсезе.  Фильм «Чужой дом» создан в копродукции Грузии, России, Франции и Хорватии. В нем снялись грузинские, российские, абхазские, армянские, азербайджанские и русские актеры, а также звезда оскароносного боснийского фильма «Ничья земля» Бранко Джурич.
Американское общество кинооператоров основано в 1919 году и является старейшим и самым почетным обществом, объединяющим кинооператоров и экспертов по спецэффектам. Картина «Чужой дом», жанр которой определен как драма, рассказывает историю о беженцах и войне в Абхазии в начале 1990-х годов: люди поспешно занимают дома, из которых бежали хозяева, но не могут начать жить мирной жизнью. Война продолжается и в повседневной жизни выживших. «В этом фильме мы фокусировались на  сценарии, потому что сценарий был написан в очень поэтической манере, очень необычно. Потому что обычно сценарии нацелены на действие.  Так что, мы с режиссером сделали акцент на этой поэзии и перенесли ее в фильм», - сказал Горка Гомез Андре.
Премьера фильма состоялась на Международном кинофестивале в Карловых Варах в 2016 году, там же картина «Хрустальный глобус» и почетную премию Международной пресс-академии «Спутник». Кроме того эта лента завоевала Гран-при кинофестиваля в Бергене, главный приз кинофестиваля «Евразия» и выдвигалась Грузией на получение премии «Оскар» в номинации «Лучший иностранный фильм».


 
Вторник, 21. Ноября 2017