click spy software click to see more free spy phone tracking tracking for nokia imei

Цитатa

Думайте и говорите обо мне, что пожелаете. Где вы видели кошку, которую бы интересовало, что о ней говорят мыши?  Фаина Раневская

ЮБИЛЕЙ МАРИНЫ НЕЕЛОВОЙ

https://s30.postimg.org/qhj9h2uwx/image.jpg

У блистательной актрисы, вписавшей яркие страницы в историю российского театра и кинематографа, народной артистки  России Марины Нееловой – юбилей. «Есть люди, которые обожают праздники, заявила она перед свом днем рождения, -  и не имеет значения - это 8 марта, 23 февраля, Новый год или день рождения... Мне никогда не бывает весело в праздники, я не могу «заказать» себя на определенный день, но всегда завидую этому умению вдруг «вскочить» именно в этот срок в прекрасное настроение… Меня всегда пугают большие компании и много народа. Единственное, когда я это люблю, - аншлаг в театре… Мы с мужем полетим на несколько дней в Лондон, где сейчас живет наша дочь». В овациях ее искупают 20 и 21 января, когда она выйдет, как всегда, в главной роли в спектакле «Дама», который режиссер Анджей Бубень специально для Нееловой поставил в «Современнике». Марина Мстиславовна родилась 8 января 1947 года в Ленинграде (ныне – Санкт-Петербург), в 1969-м окончила Ленинградский институт театра, музыки и кинематографии (ныне Санкт-Петербургская государственная академия театрального искусства и была принята в штат киностудии «Ленфильм». В 1972 году работала в Театре имени Моссовета, а через два года пришла в театр «Современник», где работает по сейдень и является одной из ведущих актрис. В кино Марина Неелова дебютировала, будучи студенткой третьего курса, в фильме «Старая, старая сказка» (1968).  Затем последовали ленты «Цвет белого снега» (1970),  «Тень» (1971), «Принц и нищий» и «Ждем тебя, парень!»(1972), «Сломанная подкова», «С тобой и без тебя" (1973), «Просто Саша», «Слово для защиты" (1976), «Красавец-мужчина» (1978), «Осенний марафон» (1979), «Дорогая Елена Сергеевна» (1988), «Ты у меня одна» (1993), «Ревизор» (1996), «Сибирский цирюльник» (1998)....
В 2000-х годах актриса снималась редко – сериал «Азазель» и комедия «Леди на день» (2002), многосерийный детектив «Предлагаемые обстоятельства» (2009). В этом году планируется выход мелодрамы «Карп»,  где Неелова играет вместе с Алисой Фрейндлих и Евгением Мироновым.
Марина Неелова -  лауреат Государственной премии РСФСР имени братьев Васильевых, Государственной премии СССР и Государственной премии РФ в области литературы и искусства Награждена орденами Дружбы и Почета, «За заслуги перед Отечеством» IV степени, удостоена премии зрительских симпатий Белградского кинофестиваля, премий Всесоюзного кинофестиваля, «Ника» и «Триумф», почетного приза Московского международного кинофестиваля «За покорение вершин актерского мастерства» имени Константина Станиславского «Верю!».
Марина Неелова замужем за дипломатом Кириллом Геворгяном, ныне - членом международного суда ООН в Гааге, жила вмест с ними за границей. Ее дочь Ника -  художница,  2010 году она стала победительницей престижного конкурса «Новые сенсации» лондонской галереи Саатчи.


 
Пятница, 17. Ноября 2017