click spy software click to see more free spy phone tracking tracking for nokia imei

Цитатa

Гнев всегда имеет причину. Как правило, она ложная. Аристотель

«НУ, ПОГОДИ!» - САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ

http://s019.radikal.ru/i633/1606/1f/05841c3ee830.jpg

Самый любимый мультфильм россиян – «Ну, погоди!» Таков результат опроса, проведенного ВЦИОМ (Всеросси́йским це́нтром изуче́ния обще́ственного мне́ния). Похождения Зайца и Волка набрали 59 процентов голосов. На втором месте - сериал последних лет «Маша и медведь» (26 процентов), на третьем – вновь мультики «старшего поколения»: «Каникулы в Простоквашино» (16 процентов), «Винни-Пух» (12 процентов) и «Кот Леопольд» (7 процентов).

В России большинство взрослых смотрит мультфильмы. В ходе опроса  35% граждан от 18 лет и старше сообщили что смотрят мультики часто, 40 процентов - от случая к случаю. 22 процента заявили, что мультфильмы практически не смотрят. 62 процента  респондентов предпочитают полнометражные мультфильмы, 29 процентов -короткометражки. 20 процентов больше всего любят смотреть детские мультсериалы, Взрослые мультсериалы интересны 7% аудитории.
83 процента россиян уверены, что воспитывать детей надо на советских мультфильмах, 43 процента готовы показывать детям и современные российские мультики. 5 процентов уверены, что подрастающее поколение неплохо воспитается и на иностранных произведениях. Столько же респондентов считают, что подойдут любые мультфильмы.

 


 
Воскресенье, 19. Августа 2018