click spy software click to see more free spy phone tracking tracking for nokia imei

Цитатa

Гнев всегда имеет причину. Как правило, она ложная. Аристотель

У ПОЛУНИНА НОВАЯ ДОЛЖНОСТЬ

http://s018.radikal.ru/i517/1604/7f/28bba100afa0.jpg

Народный артист России Вячеслав Полунин принял предложение о переходе в компанию «Росгосцирк» после того, как санкт-петербургский Цирк на Фонтанке (цирк Чинизелли) не продлил контракт с ним. Теперь Вячеслав Иванович возглавит дирекцию новых программ и займется разработкой новых художественных решений для всей структуры «Росгосцирка».

«Я надеюсь, что мы сумеем совместными усилиями реализовать те проекты в области «нового цирка», которые я разрабатывал в последние годы, а потому я с удовольствием принял это предложение», - заявил Полунин.
Знаменитый мим был назначен художественным руководителем Цирка на Фонтанке в январе 2013 года. В марте 2016-го коллектив цирка провел собрание, предложив на должность худрука дрессировщицу тигров Карину Багдасарову. Вслед за этим СМИ сообщили, что известные цирковые деятели (в том числе Юрий Дуров, Максим Никулин, Юрий Куклачев) отправили письмо в Министерство культуры РФ также с просьбой назначить Багдасарову на пост худрука.  Но должность художественного руководителя в цирке на Фонтанке упразднили, и подбором программ для проката будет заниматься директор цирка Михаил Смородкин.

 


 
Суббота, 18. Августа 2018