click spy software click to see more free spy phone tracking tracking for nokia imei

Цитатa

Гнев всегда имеет причину. Как правило, она ложная. Аристотель

ПРАЗДНИК ЮНОСТИ

unost-1Вот уже третий раз Москва гостеприимно предоставила свои арены и залы для более чем 700 спортсменов российских соотечественников в возрасте от 15 до 17 лет из разных стран мира. В III спортивном юношеском фестивале российских соотечественников зарубежья, который был успешно проведен Международным Советом российских соотечественников 23-29 августа в Москве, приняла участие 51 страна.
Торжественная церемония открытия фестиваля состоялась в государственном концертном зале «Россия» в Лужниках. Гостей приветствовали заместитель мэра в Правительстве Москвы С.Байдаков, руководитель федерального агентства Россотрудничество Ф.Мухаметшин, заместитель председателя Президиума МСРС Н.Лобанов-Ростовский и руководитель Департамента физкультуры и спорта Правительства Москвы В.Цыганов. В частности, Сергей Байдаков приветствовал участников и пожелал им новых спортивных достижений и приятного знакомства со столицей их исторической родины. Мухаметшин отметил важность фестиваля как фактора, способствующего единению и преемственности поколений российской диаспоры за рубежом. В свою очередь, Лобанов-Ростовский отметил большую работу организаций МСРС по привлечению молодых российских соотечественников к такого масштаба международным акциям, как уже ставшие традиционными юношеский спортивный фестиваль и фестиваль «Русская песня». От имени МСРС он выразил признательность Правительству Москвы за системную поддержку российских соотечественников за рубежом.
Перед гостями на торжественной церемонии выступили звезды московской эстрады, которых представили участникам ведущие Юлия Началова и Александр Олешко.
После открытия фестиваля юные спортсмены соревновались в шести видах спорта: настольном теннисе, шахматах, легкой атлетике, вольной борьбе, мини-футболе и волейболе на площадках ОК «Лужники», ЦО «Самбо-70», СК «Чертаново» и в шахматном клубе имени Т.Петросяна.
Всем участникам надолго запомнились эти дни, наполненные азартом, соперничеством, сопереживанием, поддержкой, радостью побед и горечью разочарований.  
Наш оргкомитет по подготовке к фестивалю возглавил председатель Союза русской молодежи Грузии Александр Беженцев. Десять юных спортсменов из Батуми, Боржоми, Чхороцку, Сагареджо, Кутаиси, Рустави и Тбилиси соревновались по шахматам, легкой атлетике, настольному теннису и вольной борьбе.unost-2
Большую помощь делегации из Грузии оказали Международный культурно-просветительский Союз «Русский клуб» (президент Николай Свентицкий) и Союз русских женщин «Ярославна» и ее председтель  Алла Беженцева.
Несмотря на большую конкуренцию, наша делегация вернулась в Грузию с пятью золотыми медалями. Победителями стали Нани Унапкошвили и Георгий Николашвили, получившие высшие награды как в личном зачете, так и в командном в соревнованиях по шахматам, и Бачана Хорава, бывший самым быстрым в беге на дистанции 100 метров. Наши шахматисты второй фестиваль подряд увозят домой золотой набор медалей.
Другие участники делегации, хотя и не заняли первых мест, но не были последними в своих дисциплинах. Ангелина Канделаки (настольный теннис) заняла 5-е призовое место, Давид Цатуров – 9-е, Тинатин Папуашвили также заняла 5-е призовое место среди девушек в беге на 800 метров, а команда легкоатлетов была шестой в эстафете.
Фестиваль стал возможностью для молодежи русского зарубежья показать свои спортивные достижения на спортивных площадках Москвы, увидеть красавицу-столицу, совершить экскурсии по Москва-реке, Кремлю, Парку Победы.
Праздник спорта завершился красочным действом. Старинная усадьба Шереметевых «Кусково» встретила участников дождем, но на сцене уже готовились к выступлению любимые артисты.
unost-3Заместитель мэра в Правительстве Москвы по вопросам межрегионального сотрудничества, спорта и туризма С.Байдаков поздравил участников со спортивными достижениями. По его словам, молодые соотечественники показали высокий уровень подготовки. Член Президиума МСРС Лариса Юрченко (Германия) отметила еще одну важную составляющую праздника - его духовное значение для молодых соотечественников, живущих за рубежом. Она говорила о том, что Москва теперь в сердце каждого из них, и нет сомнений в том, что Россия всегда будет ждать их и всегда будет рада их приезду. И бурные аплодисменты, которыми спортсмены прерывали выступление оратора, говорили о том, что это слова от сердца, что именно это гости и почувствовали в Москве. От имени участников и гостей Л.Юрченко выразила благодарность организаторам спортивного праздника.
После торжественной части начался концерт, который вели Марк Тишман и Анна Семенович. Настоящим сюрпризом для спортсменов стало выступление Димы Билана и других популярных исполнителей. А затем в парке началась веселая дискотека. Под крытыми шатрами участников фестиваля ждали накрытые столы. Дождь к тому времени уже перестал, и праздник продолжался допоздна.
На память о фестивале ребятам достались грамоты и символ фестиваля мягкий бельчонок.

Ирина СОРОКИНА

Тогда он перебросил эту палку в другую "Музыку скачать самые новые"руку и заорал, что "Третий лишний онлайн скачать"это им даром не пройдет!

Он миновал скамьи, подъехал "Скачать читы для поинт бланк бесплатные"к повозке, спешился и поцеловал мать и сестру.

Я заставила бы их влюбиться в меня.

Меня "Скачать музыку музыку божьей коровки"очень удивляет, что нам зачитали это только теперь, а "Скачать трофим трофим весенний блюз"государь император издал приказ семнадцатого апреля.


 
Пятница, 17. Ноября 2017