click spy software click to see more free spy phone tracking tracking for nokia imei

Цитатa

Наша жизнь – это  то, что мы думаем о ней. Марк Аврелий


ОБЛАДАТЕЛИ ПРЕМИИ «ГРЭММИ»

http://s018.radikal.ru/i511/1602/4e/b833d74e8575.jpg

В Лос-Анджелесе в 58-й раз вручили престижные музыкальные награды Академии звукозаписи США «Грэмми», которые также называют «музыкальным Оскаром». Рекордсменами стали певцы Кендрик Ламар и Тейлор Свифт, получившие наибольшее число призов, в том числе один совместно.

По итогам 2015 года в каждой из четырех считающихся главными номинаций  названы различные исполнители: Тейлор Свифт за альбом «1989», Эд Ширан за песню Thinking Out Loud, Марк Ронсон и Бруно Марс за запись Uptown Funk и Мегги Трейнор в категории «Лучший новый исполнитель». Рэпер Кендрик Ламар получил премию сразу в пяти номинациях: «Лучшая рэп-песня», «Лучший рэп-альбом», «Лучшее рэп-исполнение», «Лучшее музыкальное видео» и «Лучшее совместное рэп-исполнение», в сотрудничестве с Тейлор Свифт. Эта певица  получила награду и за  лучший альбомом в жанре поп музыки. Исполнитель Уикенд получил две премии: «Лучшее исполнение в стиле ритм-н-блюз» и «Лучший альбом в стиле урбан».
Экс-президент США Джимми Картер награжден за лучший разговорный альбом» - аудиозапись автобиографической книги. Рики Мартин победил в номинации «Лучший альбом в жанре латин-поп». В категории «Лучшее объемное звучание» лучшим признан  переизданный сольный студийный альбом британского музыканта Роджера Уотерса, бывшего лидера группы Pink Floyd. , под названием "Amused To Death". Первоначально он вышел в 1992 году. За «Лучшее оркестровое представление» награжден Бостонский симфонический оркестр под управлением латвийского дирижера Андриса Нелсонса.

 


 
Пятница, 17. Августа 2018