click spy software click to see more free spy phone tracking tracking for nokia imei

Цитатa

Наша жизнь – это  то, что мы думаем о ней. Марк Аврелий


ТАРАНТИНО СТАЛ «БОЛЬШОЙ ШИШКОЙ»

http://i004.radikal.ru/1512/91/911037a0507a.jpg

Именная звезда американского культового режиссера, актера и сценариста, постмодерниста и эстета  Квентина Тарантино появилась на знаменитой голливудской Аллее славы. Обращаясь к собравшейся толпе, он сообщил, что был весьма удивлен, узнав о звезде рядом с легендарным Китайским театром. Маленьким мальчиком, вместе с родителями, он смотрел здесь свои первые фильмы, среди которых - вестерн «Бутч Кэссиди и Санденс Кид» и седьмой фильм бондиады «Бриллианты навсегда». «Вот в этой точке, я стоял прямо тут. Таким образом, я назвал Голливуд своим домом прежде, чем получил почтовый индекс в Лос-Анджелесе», - сказал он, указывая на вмонтированную в тротуар звезду. Самоучка мира кино Тарантино снял 13 фильмов, спродюсировал два десятка лент, сыграл множество ролей и получил два «Оскара». Он приобрел мировую славу после выхода картины «Криминальное чтиво», в числе его выдающихся работ «Бешеные псы», «Джеки Браун», «Убить Билла», «Бесславные ублюдки» и «Джанго освобожденный». Шесть его лент входят в список «100 лучших фильмов всех времен и народов» по версии журнала FHM. Однако именная звезда удивила и восхитила его: «Очень здорово. Я, должно быть, стал большой шишкой!».
Поклонники режиссера  подчеркивают, что натуралистически отображенное насилие и неприглядные стороны жизни являются для него лишь средствами повествования. В то же время картины Тарантино наполнены моралью и стремлением к справедливости, он  не раз попадал в списки лучших режиссеров своего времени. Сейчас в широкий прокат выходит его новый фильм «Омерзительная восьмерка», претендующий на премию «Золотой глобус» за лучший сценарий. Сам Тарантино вошел в число номинантов в категории «Лучший режиссер».
Аллея славы Голливуда располагается на северо-востоке Лос-Анджелеса. Идея ее создания зародилась в 1953 году, а первая звезда - актера Престона Фостера - была вмонтирована в тротуар 15 августа 1958 года. Официальная церемония открытия Аллеи состоялась 23 ноября 1960 года. К тому времени на бульваре насчитывалось 1,5 тысячи звезд. Теперь их около 2,5 тысяч.


 
Пятница, 19. Октября 2018