click spy software click to see more free spy phone tracking tracking for nokia imei

Цитатa

Гнев всегда имеет причину. Как правило, она ложная. Аристотель

ОНИ – ЛАУРЕАТЫ «ЭММИ»

http://s015.radikal.ru/i332/1509/92/8884de014029.jpg

В Лос-Анджелесе в 67-й раз раздали призы премии «Эмми» - главной  телевизионной награды США, своеобразного аналога «Оскара». Основными лауреатами стали драматическая сага «Игра престолов» и комедийный сериал «Вице-президент», транслируемые каналом HBO. Этот канал стал абсолютным лидером по числу наград, получив 43 статуэтки. Церемония вручения «Эмми» совпала с 67-летием писателя Джорджа Мартина, новеллы которого легли в основу сериала «Игра престолов» и Мартин с удовольствием принимал поздравления зала. «Игра престолов» победила в главной номинации "Лучший драматический телесериал", а также завоевала награды  за режиссуру, звуковой монтаж, визуальные эффекты, сценарий и лучшего актера второго плана ((Питер Динклэйдж в роли Тириона Ланнистера). В другой престижной номинации  «Лучший комедийный сериал» победил  «Вице-президент», забрав статуэтку «Эмми» у «Американской семейки», носившей титул лучшего комедийного сериала в течение пяти лет. В категории сериалов, ограниченных одним сезоном, победил мини-сериал «Олив Киттеридж» - также канала HBO. Сериал «Голос» (телеканал NBC) победил в категории реалити-шоу в жанре конкурса.
Впервые статуэтку за «Лучшую женскую роль в драматическом телесериале» взяла чернокожая актриса - Виола Дэвис, за сериал «Как избежать наказания за убийство». Лучшим драматическим актером назван Джон Хэмм (сериал «Безумцы»). Лучший комедийный актер - Джеффри Тэмбор (сериал «Очевидное» на телеканале Amazon), лучшая актриса комедийных серий - Джулия Луи-Дрейфус («Вице-президент»).
Премию «Эмми» присуждает основанная в 1946 году Академия телевизионных искусств и наук  в десятках номинаций. Золотая статуэтка «Эмми», исполненная в виде крылатой женщины с символическим атомом в руках, олицетворяет единство науки и искусства.


 
Пятница, 19. Октября 2018