click spy software click to see more free spy phone tracking tracking for nokia imei

Цитатa

Гнев всегда имеет причину. Как правило, она ложная. Аристотель

ТБИЛИССКОМУ АЭРОПОРТУ ПРИСВОЕНО ИМЯ РУСТАВЕЛИ

http://marshalpress.ge/wp-content/uploads/exeei.jpg

Тбилисское Городское собрание приняло решение присвоить Тбилисскому международному аэропорту имя великого грузинского поэта Шота Руставели.
Данную инициативу 4 июня выдвинул премьер-министр Грузии Ираклий Гарибашвили: «К сожалению, на протяжении лет не удалось подобрать подходящее имя для аэропорта и укоренившееся название «Новоалексеевка» находится в обиходе и по сей день. Исходя из этого, возникла идея. Я хочу предложить муниципальному собранию и мэрии Тбилиси, чтобы они ее обсудили. В будущем году - 850-летие Руставели, и в связи с этим мы собираемся создать специальную государственную комиссию. Надеюсь, этот вопрос будет обсужден. И, разумеется, важно также мнение населения». Предложение премьер-министра не поддержала оппозиция - она не приняла участия в голосовании. Решение было принято 30 голосами против одного.
Председатель фракции «Национальное движение» Севдия Угрехелидзе предлагала назвать аэропорт именем первого президента Грузии Звиада Гамсахурдиа, поскольку  аэропорты в мире называются, как правило, именами государственных деятелей.
А независимый депутат Алеко Элисашвили назвал принятое решение поспешным.


 
Вторник, 23. Января 2018