click spy software click to see more free spy phone tracking tracking for nokia imei

Цитатa

Наша жизнь – это  то, что мы думаем о ней. Марк Аврелий


ТБИЛИССКОМУ АЭРОПОРТУ ПРИСВОЕНО ИМЯ РУСТАВЕЛИ

http://marshalpress.ge/wp-content/uploads/exeei.jpg

Тбилисское Городское собрание приняло решение присвоить Тбилисскому международному аэропорту имя великого грузинского поэта Шота Руставели.
Данную инициативу 4 июня выдвинул премьер-министр Грузии Ираклий Гарибашвили: «К сожалению, на протяжении лет не удалось подобрать подходящее имя для аэропорта и укоренившееся название «Новоалексеевка» находится в обиходе и по сей день. Исходя из этого, возникла идея. Я хочу предложить муниципальному собранию и мэрии Тбилиси, чтобы они ее обсудили. В будущем году - 850-летие Руставели, и в связи с этим мы собираемся создать специальную государственную комиссию. Надеюсь, этот вопрос будет обсужден. И, разумеется, важно также мнение населения». Предложение премьер-министра не поддержала оппозиция - она не приняла участия в голосовании. Решение было принято 30 голосами против одного.
Председатель фракции «Национальное движение» Севдия Угрехелидзе предлагала назвать аэропорт именем первого президента Грузии Звиада Гамсахурдиа, поскольку  аэропорты в мире называются, как правило, именами государственных деятелей.
А независимый депутат Алеко Элисашвили назвал принятое решение поспешным.


 
Воскресенье, 19. Августа 2018