click spy software click to see more free spy phone tracking tracking for nokia imei

Цитатa

Думайте и говорите обо мне, что пожелаете. Где вы видели кошку, которую бы интересовало, что о ней говорят мыши?  Фаина Раневская

ТБИЛИССКИЙ ПАНТЕОН ЗНАМЕНИТОСТЕЙ ЗАКРЫТ

http://s017.radikal.ru/i423/1506/68/ac2a5cdd635b.jpg

Дидубийский пантеон писателей и общественных деятелей в Тбилиси официально объявлен закрытым. Это решение обусловлено тем, что места для захоронения на территории пантеона практически не осталось. Здесь преданы земле известные писатели, артисты, ученые и национальные герои Грузии. Последним был погребен кинорежиссер Резо Чхеидзе, скончавшийся в мае нынешнего года. Среди похороненных в Дидубийском пантеоне – поэты Ладо Асатиани, Григол Абашидзе и Шота Нишнианидзе, художница Елена Ахвледиани, актрисы Софико Чиаурели, Медея Джапаридзе и Лия Элиава, кинорежиссеры Сико Додидзе и Тенгиз Абуладзе, актеры Акакий Васадзе, Васо Годзиашвили, Рамаз Чхиквадзе, Коте Махарадзе, Георгий Гегечкори и Отар Мегвинетухуцеси, композиторы Отар Тактакишвили, Сулхан Цинцадзе, Андрей Баланчивадзе и Александр Басилая, театральные режиссеры Михаил Туманишвили, Давид Алексидзе и Гига Лордкипанидзе, писатели Гурам Панджикидзе, Отиа Иоселиани, Екатерина Габашвили, балетмейстеры Нино Рамишвили и Илико Сухишвили, певцы Вера Давидова, Давид Андгуладзе и Петрэ Амиранашвили, скульптор Элгуджа Амашукели, физик Луарсаб Андроникашвили, бывший премьер Грузии Зураб Жвания и другие.
«Уже несколько месяцев, как ведутся интенсивные работы для подбора соответствующего места новому пантеону. В результате обсуждения комиссия выбрала территорию, прилегающую к монастырю Иверской иконы Пресвятой Богородицы. Думаю, что решение о новом пантеоне будет принято в ближайшее время. Ведется тесное сотрудничество со специалистами отрасли и духовными лицами, а также с гражданами и представителями соответствующих ведомств», - сообщил председатель тбилисского Сакребуло (муниципалитета) Георгий Алибегашвили.
Монастырь Иверской иконы Пресвятой Богородицы воздвигается сейчас в Тбилиси на горе Махата.


 
Воскресенье, 19. Августа 2018